L'établissement Salaün Holidays à Saverne est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la compétence et le professionnalisme d'Alexandra, ce qui contribue à des expériences de voyage réussies.
Pascal D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur D., Un grand merci pour 'avoir partagé votre expérience positive et votre avis quant à la qualité des conseils reçus. Je m'efforce à fournir le meilleur service pour contribuer à la réussite de vos vacances. Bien cordialement, Alexandra
Bertrand R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéOn est toujours très bien renseigné, guidé, le tout avec le sourire. On peut faire confiance, on n'est jamais déçu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur R., Ravie d'avoir pu à nouveau répondre à vos exigences pour ce très beau projet. Merci aussi de votre confiance témoignée depuis de nombreuses années. Cordialement, Alexandra
C. B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour avoir partagé votre satisfaction. Je suis ravie d'avoir pu contribuer à la concrétisation de votre très beau projet. Cordialement, Alexandra
21 mars 2025
Avis vérifiéConfiance totale en la représentante de Salaün Saverne, Alexandra, très professionnelle, qui sait conseiller en fonction du profil du client. Sait prendre le temps pour chacun afin de cerner la demande. Merci à elle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur B. Un grand merci pour votre témoignage élogieux qui met l'accent sur ma qualité d'écoute et mon implication à trouver le voyage qui corresponde aux attentes de chaque client. Merci aussi pour votre fidélité de longue date. Bien cordialement, Alexandra
Daniel M.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très correct !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur M. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience positive quant à la qualité de l'accueil reçu à l'agence de Saverne. Ravie d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet de voyage. Cordialement, Alexandra
Anne S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour tous les aspects de ma réservation.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame S. C'est un plaisir pour moi d'avoir pu vous aider dans la concrétisation de votre voyage. Merci pour votre confiance, Cordialement, Alexandra
Gerard S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAlexandra est à l'écoute de nos souhaits. Elle fait tout son possible pour les satisfaire. Elle est de très bon conseil. En cas de soucis quelconque, elle se met en quatre pour le résoudre. Elle nous suit de la réservation jusqu'au retour.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur S. Un grand merci pour votre témoignage de satisfaction et de reconnaissance quant à la qualité du service reçu A votre service pour vous aider dans vos futurs projets, Bien cordialement, Alexandra
Nadine K.
18 févr. 2025
Avis vérifiéToujours à l écoute du client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame K., Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et d'avoir recommandé l'agence auprès de vos amis. Cordialement, Alexandra
18 févr. 2025
Avis vérifiéAlexandra est très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame P. Un grand merci pour ce compliment qui m'encourage à faire de mon mieux pour satisfaire les désirs de voyages de nos clients. Au plaisir de vous retrouver pour de nouveaux projets, Cordialement, Alexandra
Sylvie L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéQualité de conseil en accord avec la demande formulée
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame L. Merci d'avoir partagé votre satisfaction quant à la qualité des conseils reçus pour vous aider à finaliser votre choix de vacances. Au plaisir de vous revoir, Alexandra
Noelle O.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable par Alexandra Très à l’écoute elle a pris le temps de trouvé l’offre qui correspondait a nos attentes, même mieux encore ! Nous nous réjouissons de partir et de découvrir le fabuleux hôtel qu’elle nous a trouvé !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame O. Merci d'avoir partagé votre satisfaction. Je suis ravie d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet de vacances. Cordialement, Alexandra
William C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjoiur Monsieur C. Un grand merci pour votre appréciation positive et votre confiance. Cordialement, Alexandra
Paul M.
1 févr. 2025
Avis vérifiétoujours très bien reçus et renseignés par la responsable d'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur M. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction en ligne. Je m'efforce de trouver les vacances qui correspondent aux souhaits de chacun, et un témoignage comme le vôtre m'encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, Alexandra
M. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéToujours serviable et de très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir évalué positivement l'accueil et les conseils donnés lors de votre visite. Merci également pour votre fidélité. Cordialement, Alexandra
Guy U.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe connais cette agence et sa responsable de longue date ( 30 ans )
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur U. Merci de me faire confiance depuis 30 ans...dejà ? Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets, Bien cordialement, Alexandra
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie, comme toujours, l'accueil, la disponibilité, la qualité du service et les conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur B. Merci infiniment pour votre confiance de longue date et la reconnaissance de la qualité des conseils et services reçus. Toujours un plaisir de pouvoir vous aider à concrétiser vos envies d'escapades. Bien cordialement, Alexandra
Anny N.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame N. Merci pour l'évaluation positive que vous avez partagée et la confiance témoignée pour l'organisation de votre futur séjour. Cordialement, Alexandra
Bertrand R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéEnseigne et personnel très professionnel, à l'écoute, nous partons depuis longtemps avec
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur R. Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour votre confiance témoignée depuis de nombreuses années. Cordialement, Alexandra
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe reste fidèle à Alexandra, responsable de l'agence savernoise qui, par sa connaissance de son client, sait l'orienter dans ses choix, le conseiller judicieusement et trouvera toujours le voyage recherché. De plus, le tout avec le sourire, un professionnalisme qui se démontre à chaque fois. Je recommande vivement cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur B. Un grand merci pour votre compliment qui me touche personnellement, qui souligne mon professionalisme et m'encourage à poursuivre dans cette voie. C'est toujours un plaisir pour moi de vous aider à trouver le séjour qui vous corresponde. Bien cordialement, Alexandra
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et chaleureux dans l'agence de Saverne auprès d'Alexandra. Très à l'écoute de nos questions. Y répondant de façon très professionnelle. Et si ce n'était pas possible, nous communiquant les renseignements demandés très rapidement par la suite, par téléphone ou par mail. Personne très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame B. Un grand merci à vous pour votre témoignage soulignant l'expérience positive et la qualité du service reçu dans notre agence. J'espère avoir prochainement l'occasion d'échanger avec vous sur vos impressions de voyage. Bien cordialement, Alexandra