Salaün Holidays à Strasbourg offre un accueil chaleureux et des conseils expert. Le professionnalisme de l’établissement est apprécié, assurant ainsi une expérience sereine pour vos voyages.
Alain G.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, bonne écoute, professionnalisme, souplesse et efficacité
Damien G.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Caroline et Elise sont très professionnelles et compétentes pour toutes questions touchant nos voyages en projet et qui sont, grâce à elles devenues réalité !
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies de savoir que notre accueil et notre accompagnement vous ont permis de concrétiser vos projets de voyage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures Caroline et Elise
Christine R.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de vos projets de voyage. Au plaisir de vous revoir bientôt l'équipe de Strasbourg
Sandra L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours très satisfaits : très bon accueil, très bons conseils, très bon suivi des dossiers voyage. Un grand merci à Elise et Caroline
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline et Elise
Remy G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, toutes les conditions pour voyager sereinement. Pour l'instant nous n'en sommes qu'à la réservation. Nous pourrons vous en dire plus dès notre retour de Zanzibar.
Sandra L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéElise et Caroline sont patientes, à l'écoute, de bons conseils, très pro. Depuis la découverte de cette agence, nous leur faisons confiance pour tous nos projets de voyages.
Richard S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil en agence avec Caroline se déroule de manière forte agréable. Ses conseils sont précis et nous tenons compte de ses avis
Chantal G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéC'est le 4ème voyage que nous réservons par l'intermédiaire de l'agence de Strasbourg; Accueil toujours très chaleureux.. Elise et Caroline , compétentes, efficaces et très sympathiques. D'où notre fidélité à Salaün.
Thierry A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils reçu de Caroline.
Morgan G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne equipe
Denis D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
N. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Un grand merci pour cette excellente note! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre agence. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Réponse de N. B.
Je n'ai rien à redire, ne changez rien
Sylvie G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et surtout CONSEILS toujours judicieux Respect du budget Merci CAROLINE pour la bonne humeur
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour vos remarques. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre agence. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Patricia P.
5 sept. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
R. M.
29 août 2025
Avis vérifiéOn était indécis mais on a trouvé
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous sommes ravis d'avoir pu mettre notre expertise à votre service pour vous aider dans votre choix. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Jean L.
23 août 2025
Avis vérifiéle circuit Sicile que j'ai réalisé en 2024, organisé par Salaün Holidays, que je ne connaissais pas, ayant réservé avec Voyages Leclerc, est le circuit le mieux organisé que j'ai fait en 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre remarque et l'excellente note que vous nous avez attribuée. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Philippe G.
3 août 2025
Avis vérifiésuper conseil et information
Patrick L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que nous partons avec Salaun Holidays et nous avons toujours été satisfaits du service
Edith C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil. Conseillere très aimable et à lecoute. J'ai apprécié son professionnalisme et gentillesse
Isabelle M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue, Caroline m'a donné des conseils et recommandations pertinents. Je suis vraiment très satisfaite du montage de ce dossier et du voyag