L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Toujours très disponible, de bon conseils."
"Très bon accueil et conseils !"
"Très bien accueillie, Catherine est très pro"
"Nous sommes satisfaits de l'accueil de l'agence de Carhaix."
"Très bon accueil et très bons conseils. Nous recommandons vivement l'agence"
"Le conseil est un point fort ainsi que l'accueil."
"Excellent accueil .Hôtesse à l'écoute."
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
17 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil super très professionnelle Laëtitia sait nous guider et nous propose de très beau voyage déjà fais trois voyages qui sont inoubliables
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Flora, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laëtitia, Responsable agence.
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Sofia
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. A bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.
17 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnalisé. Très bonne écoute, pour nous proposer un voyage sur mesure. Merci
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol
17 déc. 2023
Avis vérifiéToujours accueilli avec le sourire Bonne écoute et bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée depuis de très longues années. L'équipe de Besançon
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe connais cette agence, rien à dire : très à l'écoute et très professionnelle
16 déc. 2023
Avis vérifiéEntire satisfaction. Très bon accueil et disponibilités pour répondre à nos questions
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine
Avis vérifiéVoyage Moscou St Petersbourg au top
16 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil ; mais c'est regrettable qu'il n'y a plus de petit cadeaux pochettes en plastique ou petit sacs comme ce fut le cas avant ; et qu'il n'y à pas possibilité de ramassage à proximité du domicile pour une croisière par ex ; obligé de passer par un autre prestataire
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre message. Nous avons bien pris note de votre demande, et ferons au mieux pour vous satisfaire. A très bientôt Yannis
15 déc. 2023
Avis vérifiépassé devant l'agence tout simplement
15 déc. 2023
Avis vérifiéEn générale l accueil est bien, ensuite les réponses doivent êtres en fonction de la demande, et ce n est pas toujours le cas.
Bonjour , Merci pour cette note positive. Cordialement. Valérie
Pour mon commentaire sur ce n est pas toujours le cas, ce n était pas adressé à Salaün Holidays, mais à d autres agences vues au paravent. J ai choisi ce voyage qui m à été proposé en fonction de ma demande. Donc parfait.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie pour cette précision. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Bien cordialement A bientôt. Valérie
Avis vérifiéTrès bonnes expériences, reçu toujours agréablement par Céline Lens
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Raphaël, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe vais faire pour la troisième fois un voyage avec mes petits enfants.et Alexandra est très à mon écoute et à mes attentes.service et finalisation du projet pour 2024 tout est parfait.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence
15 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons était très bien accueilli Bien expliqué Nous faisons confiance Nous avons déjà fait des voyages avec vous
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie, Responsable Agence
14 déc. 2023
Avis vérifiéConnaissant déjà l'agence depuis un an, nous sommes venus à deux couples pour infos et devis sur un voyage en commun. Nous sommes repartis avec nos contrats en poche. Valérie est une nouvelle fois très professionnelle et efficace, patiente et attentive à toutes les demandes. Mis à part la climatisation qui fait penser à un Airbus en attente de départ , les sièges sont trop durs pour les longues concertations. Vivement le nouveau local.
14 déc. 2023
Avis vérifiéje suis client a cette agence depuis que nous habitons dieppe et nous en sommes trés satisfait nous sommes toujours trés bien reçu et trés bien conseillé merci au personnel toujours agréable
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lison
Avis vérifiébien, merci
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Cher Voyageur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Delphine & Bonnie, vos conseillères voyages.
14 déc. 2023
Avis vérifiéChristine est très professionnelle toujours a l'écoute de ses clients et sympathique.
14 déc. 2023
Avis vérifiéQualité des circuits proposés et choix des hôtels et de la restauration
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [carole et Martine].
13 déc. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et bonne prise en compte de la demande
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline - responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC