L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Toujours très disponible, de bon conseils."
"Très bon accueil et conseils !"
"Très bien accueillie, Catherine est très pro"
"Nous sommes satisfaits de l'accueil de l'agence de Carhaix."
"Très bon accueil et très bons conseils. Nous recommandons vivement l'agence"
"Le conseil est un point fort ainsi que l'accueil."
"Excellent accueil .Hôtesse à l'écoute."
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable agence.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. A bientôt dans notre agence. Sophie Conseillère voyages
25 juil. 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire ! Nous étions partis pour un devis et ont repars un super voyage en perspective !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement de votre retour. Nous nous efforçons de satisfaire au quotidien les souhaits de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement Maryse
25 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et explications parfait
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Katie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Alexandra, votre conseillère voyages
25 juil. 2023
Avis vérifiéCliente depuis quelques années fidèle à Séverine qui est de très bon conseil
25 juil. 2023
Avis vérifiébien accueilli, bonne explication et répondu à nos attentes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah et Katia
25 juil. 2023
Avis vérifiéacceuil parfait de Laurence.....elle a répondu à absolument toutes nos questions pour finaliser notre voyage destination Vietnam.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence, Conseillère voyages
Avis vérifiéSuperbe accueil très professionnel et TRES patient ! Merci Joelle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michel Et Daniele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joëlle ,responsable agence.
25 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux ;;;informations précises ....disponibilté et efficacité .
Réponse de Salaun-holidays.com
Chers Clients, Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Je reste à votre écoute et je vous souhaite un agréable voyage en Andalousie. Cordialement, Virginie Salaün Holidays Dinard
Avis spontanéBien
24 juil. 2023
Avis vérifiéInterlocutrice aimable et souriante. A l'écoute de nos souhaits, n'hésitant pas à appeler au téléphone une consoeur pour obtenir des précisions suite aux questions posées. Très bon accueil.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Pascale, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyage Salaün Holidays Dreux
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
24 juil. 2023
Avis vérifiédes conseils avisés par la personne (carole) ce qui fait la différence avec les sites internet.....
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carol.
Avis vérifiéAccueil très professionnel
23 juil. 2023
Avis vérifiéEh bien que du bonheur quant au professionnalisme des personnes qui m'ont accueillie les filles sont toutes exceptionnelles . Un conseil allez en agence plutôt que perdre son temps sur internet vous aurez devant vous la personne qu'il vous faut et sans les surprises d'un achat sur internet ou toutes les options supplémentaires rajoutées au moment du paiement .
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre publication. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs projets de voyages. L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de professionnalisme dans cette agence. Isabelle connaît parfaitement son sujet, ses conseils sont avisés et les réponses à nos questions sont claires. C'est tout à fait le service qu'on peut attendre d'une véritable agence de voyages.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jose, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable Agence.
23 juil. 2023
Avis vérifiéNathalie est très accueillante à l'écoute des clients
Réponse de Salaun-holidays.com
Monsieur, C'est avec plaisir que nous vous conseillons pour que le voyage se passe le mieux possible. Nous vous remercions Sincèrement Nathalie
23 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et nous propose des voyages correspondant à nos attentes et exigeances
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Sebastien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que vous passerez un agréable voyage à Lisbonne. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays Fécamp
23 juil. 2023
Avis spontanéPas toujours très clair et juste