L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Toujours très disponible, de bon conseils."
"Très bon accueil et conseils !"
"Très bien accueillie, Catherine est très pro"
"Nous sommes satisfaits de l'accueil de l'agence de Carhaix."
"Très bon accueil et très bons conseils. Nous recommandons vivement l'agence"
"Le conseil est un point fort ainsi que l'accueil."
"Excellent accueil .Hôtesse à l'écoute."
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
21 juil. 2023
Avis spontanéDescriptifs complets et réservation aisée
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, personnes très compétentes, disponibles et agréables. L’agence est agréable, juste la climatisation au dessus des personnes n'est pas adaptée. Nous recommandons cette agence et son personnel.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Gerard, Merci pour votre avis et pour votre fidélité. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
21 juil. 2023
Avis vérifiéMême en dernière minute une solution est trouvée !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Shiraze et Patricia
Avis spontanéRAS
Avis spontanéSite facile d'utilisation
21 juil. 2023
Avis spontanéBillet groupe et réservation places avion très confortable autant à l'aller qu'au retour. Tout de même un peu déçus, nos expériences antérieures avec d'autres voyagistes et sur des destinations très lointaines étaient bien meilleures. La reprise après covid et le contexte économique en sont peut-être la cause. Nous le souhaitons vivement.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon conseils
21 juil. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, bons conseils.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra, Responsable d'agence.
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper acceuil, conseil, qualité du résultat par rapport au besoin nikel. Merci à monsieur.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour monsieur, Merci pour cette note et vos commentaires. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Laurent, responsable agence
Avis spontanéBien fait
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis à plus de 200kms de l'agence tout se passe par téléphone et Mail.Je ne connais donc pas l'agence. Mais cela fait plusieurs fois que je réserve à cette agence de Toulouse et ça se passe très bien.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Malezieux, Je vous remercie pour votre appréciation positive C'est un toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets. cordialement Florence
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée pour 2 projets, un à très court terme et l’autre l’an prochain.
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire, Au plaisir Amélie
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très compétant, agréable, et très pro
Réponse de Salaun-holidays.com
Monsieur Gérard C, Nous vous remercions pour votre commentaire à notre égard. C'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans la concrétisation de vos projets de voyage. Au plaisir de vous revoir à l'agence, bien cordialement, Valérie & Isabelle
21 juil. 2023
Avis vérifiéDes bons conseils, un dossier rempli parfaitement avec toutes les options demandées, il ne reste plus qu'à partir en vacances.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Rose-Reine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sébastien, conseiller voyages.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnelle Excellents conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour avoir partagé en ligne votre satisfaction et pour votre confiance. Je suis ravie d'avoir pu vous aider dans la concrétisation de votre projet de vacances. Au plaisir de vous revoir, Alexandra
21 juil. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude Sylvie a été à mon écoute pour me trouver un voyage conforme à mes attentes. C’est pour le mois de mars mais je prends déjà beaucoup de plaisir
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note positive et votre gentil commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clientes les plus fidèles. Au plaisir de vous revoir prochainement, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Avis vérifiéRas
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Bien cordialement Aurore et Lisa - Agence Salaün Holidays
21 juil. 2023
Avis spontanéSuperbe voyage mais très déçu de l'agence qui à très mal gérée les enregistrement. Nous ne recommandons pas cette agence.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits par l’accueil les conseils et le professionnalisme de Séverine
Avis spontanéClair et précis