L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
24 mai 2023
Avis spontanébonne navigation sans difficultés, simple
24 mai 2023
Avis spontanéLe détail des horaires d'avion et de la compagnie aérienne devrait être connu au moment de la réservation, c'est pour nous un élément important dans le choix d'un voyage.
24 mai 2023
Avis spontanéNous sommes satisfaits des explications données dans nôtre agence de CAEN .
23 mai 2023
Avis spontanéLa commande s'est très bien déroulée. Très bon accueil de l'interlocuteur et très compétent. Les échanges ont été fluides. Rien à redire, merci
23 mai 2023
Avis vérifiéLa réception sur RV a de bons et de mauvais côtés: une fois le RV pris on est sûr d'être reçu mais on ne peut pas venir à l'improviste
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous privilégions en effet les rendez-vous afin de ne pas faire attendre nos clients, mais vous pouvez cependant tout à fait venir à votre convenance, du mardi au vendredi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement. Raphaële et Kristine.
23 mai 2023
Avis vérifiéMerci a marina pour ses bons conseils et sa patience afin que je prenne une décision pour notre voyage.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, l'équipe Salaün Holidays de Lens
Avis spontanéRas.
23 mai 2023
Avis vérifiéJe viens de faire un circuit organisé par votre entreprise, mais acheté via Leclerc Voyages Les plus beaux Lacs d'Italie du 25 avril au 2 mai 2023 J'en suis enchantée !!! 5 étoiles Je recommande Superbe organisation, (beaucoup apprécié votre carnet de voyage avant le depart, très bien pensé, apprécié l'organisation sur place) superbe circuit !!! super paysages et lieux de visite Bonne période sans trop de monde ; temps doux ,, ensoleillé, très peu de pluie Ai apprécié avant départ le carnet de voyage, très clair et complet Ai apprécié la possibilité de départ de Rennes, le taxi à l’arrivée (seule du groupe à arriver avec 30mn de retard du vol) Bon groupe de 33 personnes (8 « célibataires » ce qui m’a changé un peu), groupe ponctuel et discipliné Les hôtels sont de qualité, surtout l'HOTEL SAN FRANCESCO Via Maggiate 107 b28021 BORGOMANERO Beaucoup apprécié l’accompagnatrice Laura POSSAMAI, très organisée, très attentive à tous et à tout, ponctuelle, toujours souriante quels que soient les aléas, et je pense que cela a contribué au bon fonctionnement du groupe Très Bons chauffeurs qui nous ont souvent bluffé lors de passage sur des routes hyper étroites
23 mai 2023
Avis vérifiéBonjour 👋 je suis très satisfaite de Clarisse elle a su nous donner de très bons conseils pour notre voyage en Thaïlande et je l'a recommande et en plus je l'ai trouvée très passiante envers une personne qui n'était pas contente car Clarisse était en train de faire son boulot et moi j'étais en attente et cette dame n'arrêtait pas de rouspéter voilà alors ouiii je recommande votre agence voyage Toulonnaise
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Toulon et espérons que votre voyage soit à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Avis vérifiéExcellent
23 mai 2023
Avis vérifiélaccueil symp c'était mon 3° passage a réservation c'est bien passé j'ai obtenu toutes les information
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons renseignement s
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour cet avis positif, ce fut un plaisir de vous renseigner et de concrétiser votre projet. a très bientôt bien cordialement Marie
23 mai 2023
Avis spontanéSîte internet très agréable, navigation facile, descriptif du programme des voyages très précis.
Avis vérifiéRas
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine-Responsable Agence
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très disponible et très professionnel. Efficacité et gentillesse.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé en ligne votre expérience au sein de notre agence. Bonne journée. Céline et Manuella Salaun Holiday St Renan
Avis spontanéRAS
Avis spontanésatisfait
23 mai 2023
Avis vérifiéMerci Martine pour l’accueil et les conseils pour notre voyage
Réponse de Salaun-holidays.com
C'est toujours avec grand plaisir de vous renseigner et de vous satisfaire au mieux Martine
👍👍👍🌞🌞🌞
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
23 mai 2023
Avis spontanétrès bon service et renseignements complets lors de nos contacts avec l'agence SH de Levallois.
23 mai 2023
Avis spontanémanque de renseignements au départ sur le change d'argent ou l'adaptateur electrique obigatoire qu'il a fallu chercher en Ecosse ..;.