L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et offre correspondant à notre demande
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Armelle, Merci d'avoir laissé un avis. Je suis ravie que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous faire voyager très prochainement. A bientôt. Emilie
9 mars 2023
Avis vérifiéConseillère très attentive sur nos attentes et très bonne conseillère
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et connaissance des dossiers. Toujours des renseignements utiles pour les voyages. Reste à souhaiter que notre voyage ait lieu et ne soit pas annulé comme récemment.
Réponse de Salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne. Je suis ravie que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement Mélanie, Agence de Lannilis
9 mars 2023
Avis vérifiéje ne suis pas passée par l'agence, j'ai telephoner.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour. J'espère avoir pu répondre à vos attentes suite à cet échange téléphonique et j'espère que le voyage réservé soit à la hauteur de vos espérances. A bientôt, Eugénie
9 mars 2023
Avis vérifiéVisite à l'agence faisant suite à un devis envoyé par mail. Très bon accueil mais malheureusement dans un local bien morose pour une agence de voyages !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de votre message. Je prends bien note de votre commentaire concernant l'aspect de notre agence qui attend effectivement son rafraîchissement ! J'espère que le voyage réservé chez nous sera, quant à lui, des plus agréables ! A bientôt, Eugénie
Avis vérifiéhôtesse très professionnelle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre expérience positive en ligne et de votre fidélité renouvelée. Cordialement, Alexandra
9 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil ecoute attentive.
9 mars 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil et gentillesse du personnel
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manon - Nationaltours Vannes
9 mars 2023
Avis vérifiéManque d intimité pour échanger et discuter avec la conseillère, trop sonore avec une 2ème conseillère à côté qui reçoit aussi un client. Problème de luminosité pour le client mais aussi pour la conseillère et l ordinateur.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Dreux; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'Equipe Salaun Holidays Dreux
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'hôtesse de vente et très à l'écoute du client.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Evelyne, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie Responsable agence.
9 mars 2023
Avis vérifiéPour les voyages serait-il possible d'avoir un livret du pays que nous visitons. Agence très agréable
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue par Marjorie qui a été à mon écoute, et qui m'a parfaitement conseillée et prise en charge
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ; nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A bientôt Florent & Marjorie de chez Salaün Holidays Belfort
9 mars 2023
Avis vérifiétres bien accueillie agréable a l ecoute du client renseignements impeccables
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout bonne réactivité suite à ma demande un peu dans l’urgence. C’est Lisa à qui je dis un grand MERCI
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif, qui nous conforte dans notre volonté de vous offrir la meilleure expérience possible ! Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
9 mars 2023
Avis vérifiéFranchement, comment peut on trouver mieux que l'accueil que l'on a reçu ! Plein de conseils, plein de détails, plein de chaleur humaine aussi.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Merci pour cette note positive. C'est un plaisir de vous recevoir. A très bientôt pour la suite de votre voyage. Cordialement. Valérie Responsable d'Agence.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Francoise, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours cet accueil parfait la rapidité d'exécution et la qualité des conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Broquet, Merci pour ce bel avis. Estelle et toute l'équipe.
9 mars 2023
Avis vérifiéAgence avec un accueil excellent et de bons conseils. rien à dire de plus, service de qualité. A recommander.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. Nous restons à votre disposition pour votre voyage en cours, Bonne journée à vous, Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.
9 mars 2023
Avis vérifiétres bien sommes des clients fidèles
9 mars 2023
Avis vérifiévoyage reservé tjs dans la meme agence.seule déception un voyage aux Baleares très peu remboursé ,malgré une lettre remise à l,agence en 2015 sur l'état de santé de mon beau père hospitalisé en réanimation en septembre juste avant le départ.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées en 2015 avec les assurances. Nous en sommes sincèrement navrés mais rassurés que vous nous fassiez confiance pour l'élaboration de votre voyage cette année. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Merci de m' avoir envoyé un mail sur notre déception relative sur un voyage aux Baléares en 2015.Malheureusement mal remboursé suite à cette hospitalisation et décès du 14 septembre de mon beau père.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires