L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
28 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi excellente agence
28 févr. 2023
Avis vérifiéagence agréable et personnels à l'écoute.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A bientôt Aurélie et Céline
Je ne manquerais de donner un avis très favorable à mon entourage.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait des voyages avec eux ,jamais déçu jusqu'à présent,.Toujours trés bien c’accompagnée .Ce que j’appréciele plus,c’est qu’ils viennent nous chercher au domicile. C’est pourquoi je les recommande.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion et Laura.
28 févr. 2023
Avis vérifiéParfait très peu attente à l écoute de tout nos désirs parfait voyage de rêve devenu possible
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Julien Et Mylène, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie - Responsable Agence
28 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous à accueilli est très compétente et professionnel,c'est dommage qu'elle soit seule en agence , elle gère les dossiers sans bâcler avec attention pour répondre au mieux à la demande du client.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt. Sophie
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu toutes les explications souhaitées, plus les conseils indispensables.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur et Madame Lardilleux, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères Salaun holidays de Flers
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette agence Superbe Nous verrons à notres retour par apport à la prestation proposée
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Merci à vous pour votre remarque très positive ; nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations concernant votre futur voyage. A bientôt Florent & Marjorie
28 févr. 2023
Avis vérifiéayant tout traité par mail, je considère Cloé comme une personne à l'écoute de nos mails et rapide en exécution.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction avec cette note positive. Cordialement. Karine / Salaun Holidays Quimperlé Bonne journée.
28 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour la réactivité, l'amabilité et le professionnalisme.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonne accueille, bonne prise en charge du projet et bon conseil sur les destinations !!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Solweig, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, bons tarifs
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Helene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia
28 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, trés bon accueil de Jeanne et bons renseignements.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Gérard, Merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
28 févr. 2023
Avis vérifiéagencement un peu étriqué
28 févr. 2023
Avis vérifiéClara a su écouter nos envies et a su nous proposer une offre bien adaptée. Ona aapprécié sa réactivité.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Avis vérifiéRas
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre évaluation. L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillée
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable. Conseils pertinents qui montrent une bonne connaissance de la destination. Entière satisfaction.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Rose, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à venir nous parler de vos prochaines expériences voyages. Bonne journée. Karine
Bonne journée à vous également. Cordialement. Mme Pernin
Afficher les commentaires Masquer les commentaires