L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
Avis vérifiéAccueillant et compétences
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Gerard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique
9 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique et efficace.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Marie-Aude, Je suis ravie d'avoir pu réaliser avec vous le projet de voyage que vous souhaitiez. Je vous remercie de votre témoignage, A bientôt Mélanie
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne accueil et très a l'écouté du client
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et sans rendez-vous, alors que le lundi c'est normalement le cas
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Kristine et Raphaële
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil de Pauline elle est très attentive et a l'écoute de la clientèle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline, Responsable d'agence
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout le personnel est au top et à l écoute . super équipe
9 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnes accueillantes qui ont pris le temps nécessaire pour répondre à toutes nos questions et interrogations
9 févr. 2023
Avis vérifiéOh top cette agence
9 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. Réservation très bien effectuée.
9 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel, écoute de la demande et offre ciblée, mais pas de contre offre ou autres propositions qui nous auraient peut-être ouvert vers d’autres horizons
9 févr. 2023
Avis vérifiéComme à l'habitude très bon accueil,très professionnel.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude, Merci sincèrement pour votre commentaire élogieux. C'est toujours un plaisir d'organiser vos vacances. Bien cordialement, Russo Carole, Responsable d'Agence.
9 févr. 2023
Avis vérifiéimpatient de partir en voyage
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
9 févr. 2023
Avis vérifiéServiable et très à l’écoute de la demande
Avis vérifiéBons renseignements de Aurore à Lorient
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore & Lisa , Agence Salaün Holidays Lorient
8 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a un seul contrat pour 2 personnes qui ne sont pas de la même famille. Il n'y a pas le détail entre le prix du voyage et les assurances, comme avant.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons Conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS Plabennec
7 févr. 2023
Avis vérifiéSophie est une conseillère très expérimentée qui consacre le temps nécessaire à ses clients et cela malgré le fait qu'elle soit seule à l'agence et donc obligée egalmeent de répondre au téléphone. Il est vraiment nécessaire qu'une deuxième personne soit affectée à l'agence de Dijon d'autant que celle-ci est fermée à la clientèle pendant les absences de Sophie!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour cette note positive et votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt dans notre agence. Sophie Conseillère voyages
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne nous a Très bien renseigné. Elle connaît bien le sujet.nous oriente Très bien.
7 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons choisit l'agence salaun car Céline nous a donné l'envie, très bonne accueil, bonne maîtrise des destinations et très réactive pour répondre à nos demandes...
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidyas de Lens