L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Je recommande vivement
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Thierry, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Régine - Responsable agence.
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil professionnel de la part d'Alexandra. Disponible, de bons conseils.
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité témpoignées depuis de nombreuses années. A bientôt, Alexandra
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès correct, accueil, discrétion et competence
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon - Nationaltours Vannes
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils pour notre futur voyage
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Benedicte, Un grand merci pour cette note et commentaires très positifs. Cordialement. L'équipe de Lomme
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS Lorient
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content et surpris de la qualité de l’accueil par rapport à la concurrence, ce qui a grandement motivé notre choix d’agence. Josiane était très attentive et disponible à nos attentes même alors que l’agence devait fermer un samedi soir. Nous repasserons très probablement par eux à chaque organisation de nos vacances.
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans l'élaboration de vos futurs voyages. Cordialement, Elise, Responsable d'agence
24 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes à signaler, bon accueil téléphonique, personnel à l 'écoute, je suis satisfaite, je recommande cette agence.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Aurélie Responsable Agence]
24 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons était très bien reçu et bien renseigné. Super accueil.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable d'agence
Avis vérifiéxxxxx
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Sylvie, Je vous remercie pour cette appréciation. Depuis la publication de votre avis et le retour de votre voyage, nous avons eu le temps de discuter sur l'organisation et le déroulement de votre séjour. Je vous remercie pour votre fidélité et pour votre avis. Je reste à votre disposition pour les projets en cours et pour les nouveaux dont nous avons eu le temps de discuter.
24 janv. 2023
Avis vérifiéOn a reçu un très bon accueil. Toutes nos questions concernant notre séjour ont eu satisfaction. L'hôtesse d'accueil a pris le temps de bien nous documenter et a répondu à toutes nos demandes.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction, nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner dans la réalisation de votre voyage. A bientôt ! Séverine, Coline, Alexia et Louise
24 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil Hâte de découvrir notre nouvelle destination
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci Mme Boulinguez ! au plaisir pour de nouvelles aventures :-)
24 janv. 2023
Avis vérifiéBien renseignée et conseillée par une personne qui connaît son sujet, agréable de pouvoir avoir confiance en une personne qui vous explique bien et qui anticipe vos questions.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil et pertinence des conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt. Aurélie et Céline
24 janv. 2023
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années nous revenons avec plaisir. Accueil, serieux et à l écoute de nos demandes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame Merci pour votre fidélité, c'est avec plaisir que nous vous accompagnons depuis plusieurs années dans vos projets de voyage. Florent
Avis vérifiéras
24 janv. 2023
Avis vérifiéla personne qui nous a accueillies nous a fort bien renseignées.
Avis vérifiésatisfait à90 pour cent
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avertis.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.
24 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait le troisième voyage que nous traitons avec cette agence . Équipe très sympathique et à l’écoute. Tout s’est très bien passé !!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé cet avis qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravies que votre expérience avec notre agence soit à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean François, Merci beaucoup pour cette note positive. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence soit à la hauteur de vos attentes, et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.