L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
24 janv. 2023
Avis vérifiéSeul bémol les frais d'agence c'est nouveau ?
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Les frais de service ne sont pas nouveaux et nous permettent de vous proposer le meilleur accompagnement et service, de l'initiation de votre projet de voyage jusqu'à votre retour. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain
24 janv. 2023
Avis vérifiéconseillère au top. M'a très bien renseignée et conseillée
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. C'est toujours un plaisir de vous conseiller. Au plaisir de vous accueillir à nouveau! Christine
24 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil
24 janv. 2023
Avis vérifiéA l’écoute dans mon choix
Réponse de Salaun-holidays.com
bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire, ravie que mes conseils aient répondu à votre attente. a bientôt à l'agence, Béatrice
Super conseil on vois que vous connaissez bien votre métier et vous chercher le voyage idéal par rapport à ce qu’on recherche à bientôt
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Merci Coralie ! au plaisir pour de nouvelles aventures africaines ! Séverine
24 janv. 2023
Avis vérifiéDécouverte de votre agence par des amis. Nous avons été très bien reçu et bien renseigné. Je la recommanderais.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Roger, Merci d'avoir suivi le conseil de vos amis, je suis heureuse d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lise, responsable d'agence
24 janv. 2023
Avis vérifiéAvons été bien reçu, bien conseillé
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie, votre conseillère voyages
24 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnes professionnelles et réactives !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Emilie- Salaun Holidays ST BRIEUC.
24 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes allés en reconnaissance pour un voyage en Crête. L’hôtesse à été d’une efficacité remarquable et nous sommes repartis avec un contrat dûment signé.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Aurélie Responsable Agence]
24 janv. 2023
Avis vérifiéConseillère toujours au top
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie et Valérie, vos conseillères voyages
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours tres bien reçu a l agence NATIONNALTOURS, Noura conseille tres bien, et est a notre écoute, elle trouve toujours une solution pour regler un petit problème.
24 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation faite par téléphone Très bon accueil d'Emmanuelle comme d'habitude
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rachel, Carol, et Emmanuelle
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une assurance voyages, mais je n'ai pas reçu le moindre document/contrat ou même dépliant m'indiquant les termes et conditions de cette assurance, qui m'a coûté 55 €.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. Nous allons vous rappeler et vous adresser par mail le contrat d'assurance; désolé pour cet oubli. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire et Catherine
24 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait de 17 ans que nous venons à cette agence ; c'est toujours un réel plaisir. Conseillères toujours au top !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Gyslaine, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Cela nous va droit au cœur. Soyez assurée que le plaisir est partagé. Vous satisfaire est au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous revoir, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
24 janv. 2023
Avis vérifiéQualité de l accueil Pertinence des renseignements Professionnalisme de la personne
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia
24 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfaits de cette agence à laquelle nous sommes fidèles.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage. Bien cordialement Raphaële et Kristine
24 janv. 2023
Avis vérifiétoujours très bien reçu et bien conseillé
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Anita et Stéphane
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils.
Réponse de Salaun-holidays.com
Jean-Pierre , merci d'avoir pris le temps de laisser un avis , toujours un plaisir de vous faire voyager , Bien cordialement Aurélie
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et réactif. Un grand merci à Marc
24 janv. 2023
Avis vérifiéCompétence de Rosanne et proximité de l'agence sont vraiment un plus appréciable.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne Nationaltours JANZE