L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ'utilise le site Internet pour la découverte des voyages, pour avoir plus de temps. Pour l'inscription, questions, paiement par téléphone et messagerie, car nous habitons un peu loin de l'agence. Par contre, nous avons été invités à l'agence pour découvrir l'Asie. Accueil très sympa où nous avons fait la connaissance de visu de nos interlocuteurs. Bonne expérience.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michel Et Marie Jose, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous avons invités a notre soirée évènements, a bientôt pour de nouveaux projets ! Bonne journée. Amélie, Responsable Agence.
15 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michel Et Martine, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Fecamp. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à votre écoute, renseignements complets sur les destinations.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et nous en profitons aussi pour vous remercier pour votre confiance et votre fidélité depuis quelques années. A bientôt Séverine, Coline et Alexia
14 déc. 2022
Avis vérifiéCéline est très sympathique, professionnelle et réactive, un grand merci à elle 👍🏻
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Merci de votre confiance , A très bientôt Céline, responsable agence SALAUN ST BRIEUC
14 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil est parfaite. Pour le reste il faut attendre le séjour afin de juger l'ensemble
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Joelle , responsable agence.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, Responsable Agence
14 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a 2 ans lors de l'annulation de ma réservation "voyage en Andalousie' à cause du Covid, mon dossier a été très mal géré : Frais de résiliation excessifs diminués suite à de nombreux mails, lettre recommandée, appels téléphoniques, changement d'interlocuteurs... Un profond ressentiment subsiste concernant le réglement de cette annulation., aucune compensation n'ayant été accordé par SALAUN.
Réponse de Salaun-holidays.com
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Salaun Holidays. Nous sommes désolés que durant la période « Covid », vous n’ayez pas été satisfait de la façon dont a été géré votre dossier. Vous nous aviez demandé l’annulation de votre dossier et il y avait malheureusement des frais d’annulation conformément aux conditions de ventes. Suite à votre demande et au vue du contexte particulier, ces frais vous ont été diminués de moitié. Vous avez de nouveau souhaitez nous faire confiance pour la réservation de votre prochain voyage et nous vous en remercions vivement, nous vous avons d’ailleurs offert les frais d’agence sans que vous nous le demandiez. Nous sommes ravis que vous nous renouveliez votre confiance et espérons que ce voyage vous satisfera pleinement et restons à votre disposition pour tout autre besoin.
Je vous remercie pour votre réponse rapide mais vous ne m'avez pas convaincu de modifier mon appréciation concernant la gestion de cette annulation. Néanmoins, je vous remercie de m'avoir accordé la suppression des frais de dossier ( généralement accordé par tous les organismes de voyages) et représentant la somme de 30€ soit 0,6% du montant total! Cordialement M.Gimeno
Avis vérifiéAmabilité et compétences A l écoute Très bien
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Maurice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Joëlle ,responsable agence ].
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien renseigné avec beaucoup de professionnalisme.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très belles fêtes de fin d'année. Bonne journée. Fatiha
Joyeux Noël et bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt. Mr et Mme BARTHELEMY.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe point négatif est l'accès à l'agence, il est difficile de trouver une place de parking dans le secteur et beaucoup de circulation.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous aillez pris le temps de donner votre avis sur notre agence et vous en remercions. Effectivement l'accès et le stationnement au centre-ville de Vannes peuvent être compliqués. Ce point est malheureusement totalement indépendant de notre volonté. Le parking le plus proche de l'agence est celui situé Place de la République, à côté de la Poste. A bientôt à l'agence ! Manon - Agence Nationaltours de Vannes
14 déc. 2022
Avis vérifiéChristelle et Laurence sont compétentes, aimables ,disponibles et toujours à la recherche de la meilleure solution pour le client. Nous avons beaucoup voyagé avec l'agence de Ploermel, voyages Nationaltours , voyages Salaün et voyages familiaux sur mesure ; nous avons toujours eu entière satisfaction ; lors de notre dernier voyage à Hawaï, nous avons eu besoin de contacter l'agence pour un avion annulé au départ d'Honolulu et Christelle s'est empressée de nous conseiller et de nous rassurer .
Réponse de Salaun-holidays.com
Chers clients, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre fidélité depuis des années. C'est toujours avec plaisir que nous vous aidons à concrétiser vos projets. Bonne journée et joyeuses fêtes! Christelle et Laurence
14 déc. 2022
Avis vérifiéAudrey toujours aussi sympathique et de bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes deux conseillères sont disponibles et réactives. Elles ont très bien répondu à nos interrogations.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette note positive et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement. Magali responsable de l'agence
14 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je passe par l agence de saint laurent du var. Joelle est très professionnelle nos prochains projets seront pris chez elle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. joelle ,responsable agence .
14 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
14 déc. 2022
Avis vérifiéValerie,personne très agréable, compétante,sommes satisfait du contact et résultat. Joyeuses fêtes de fin d'année à vous
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous vous souhaitons également de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt. Valérie et Romain.
Avis vérifiétres pros
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Julie.
14 déc. 2022
Avis vérifiétres bon accueil de vrais proffessionnelles toujours a l écoute avec beaucoup de patience et de savoir faire et un vrai savoir etre merci a toute l équipe
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Roger, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous avons pris plaisir a trouver votre voyage. Bon séjour en Tunisie ! Bonne journée. Amélie, Responsable Agence.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLaurence est de très bons conseils, toujours disponible à notre écoute mais ce qui est de la chance je trouve qu’elle travaille dans des drôles de conditions. Une remise en état des locaux serait agréable pour elle et pour nous et donnerai peut-être une meilleure image de l’agence lorsque l’on passe devant. Mais encore merci à Laurence pour son professionnalisme.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence d ' Hossegor , il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Laurence
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact