L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
4 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfait de la competence et de la gentillesse de Karine .
4 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et Francoise est au petit soin avec ses clients Je suis vraiment très contente d'organiser mes voyages avec elle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Yvette, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Françoise, conseillère voyages
4 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et chaleureux avec propositions multiples et services proposés. Prise en charge immédiate
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Margaux . Nous avons fait plusieurs circuits avec vous sans jamais être déçu .
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, conseillère très professionnelle et cordiale.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Francois, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
4 déc. 2022
Avis vérifiéAgence de Granville. Nous avons été très bien reçu et conseillé par Jeanne.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Georges, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique
Bonjour Jeanne, Si notre escapade New Yorkaise du mois de mai 2023 a répondu a nos souhaits, nous reviendrons vers vous pour la Jordanie. Cordialement Georges et Monique
4 déc. 2022
Avis vérifiéTB personne compétente et chaleureuse
4 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil de l'agent compétent, de bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Claudette, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience du conseil reçu au sein de l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sophie, responsable d'agence.
4 déc. 2022
Avis vérifiéDans est très professionnelle, ses conseils ont été très bien ciblés selon nos critères. Merci
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour madame POUPET, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana conseillère voyages
3 déc. 2022
Avis vérifiéle personnel est a notre écoute et très agréable, rien a dire...Pour l'agence pas facile de se stationner a Nantes... voir peut être, a avoir vue sur un centre commercial qui pour moi apporterait une nouvelle clientèle... Perso Nantes centre commence a ne pas faire envie. Pas tellement rassurée
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Pascale, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Raphaële et Kristine, vos conseillères].
3 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute, Rémy apporte de précieux conseils.
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci beaucoup M* pour ce gentil témoignage et de votre fidélité...Au plaisir de préparer ensemble de futurs beaux projets de voyage! Rémy
3 déc. 2022
Avis vérifiéAprès avoir effectué plusieurs grands voyages avec Salaun Holidays QUIMPER, nous sommes très satisfaits ,c'est pour ça que nous continuons.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michel Et Jane, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Quimper.
3 déc. 2022
Avis vérifiétres agreable moment .....mais il me parait premature d'avavcer un avis precis... attendons que le voyage ait donner toute la satisfaction que nous attendons
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence SALAUN de St Brieuc ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Emilie, SALAUN HOLIDAYS-ST BRIEUC
3 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. A l'écoute du client.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Delphine Votre conseillère voyages
Avis vérifiéRas
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseillers très disponibles et à l'écoute. Présentation détaillée du voyage et des options.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction . Nous sommes honorées de votre fidélité et espérons vous faire voyager encore de nombreuses années. Cordialement, Céline & Manuella Salaun Holidays St Renan
Avis vérifiéRien de particulier à signaler 0
Réponse de Salaun-holidays.com
Monsieur, Nous vous remercions de nous faire confiance pour l'organisation de vos vacances. Bien sincèrement. Vos conseillères voyages Nathalie et Cloé
3 déc. 2022
Avis vérifiéPremier voyage mais accueil excellent
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci chers clients pour cette belle appréciation, c'est toujours un plaisir de vous recevoir :)
3 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil, attendons notre voyage avec impatience
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Responsable d'agence
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponses à toutes nos questions
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Clara et Claire.