L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
3 déc. 2022
Avis vérifiéValérie et Nathalie sont très professionnelles et bien à l'écoute de vos envies et besoins. Top!!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain projet! Cordialement. Valérie et Nathalie].
Avis vérifiéABC
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, l'équipe Salaün Holidays de Lens
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil par une conseillère avenante et à l'écoute.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Et nous restons à votre écoute pour organiser vos prochains voyages. Carol, Emmanuelle et Rachel
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe seul point négatif, c'est que Séverine soit seule. Quand il y a plusieurs personnes, l'attente est très longue
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil A l'écoute, pertinence des recherches selon nos critères et demandes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Sens. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients Cordialement. Vos conseillères voyages.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Tout le voyage était programmé par téléphone, et pas de passage en agence
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Myriam, Nous vous remercions sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'était un plaisir d'organiser votre séjour sous les cocotiers ! A bientôt ! Frédéric, Responsable d'agence.
C’était avec plaisirs et la moindre des corrections de répondre à cette enquête ( vu ce que je vous ai embêté 😉) Bonnes fêtes de fin d’année
3 déc. 2022
Avis vérifiéFrançoise nous accueille toujours avec le sourire elle est toujours de bon conseil toujours cette bienveillance pour nous faciliter les démarches lors d'un voyage nous revenons toujours vers elle merci à elle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise / Salaun Holidays Concarneau
3 déc. 2022
Avis vérifiéBelle accueil mais manque d'infos sur les revues des circuits . Au sujet des transferts ville vers aéroport ou bus contre indications et mal explique sur les catalogues .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence NationalTours Bruz; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Eva, conseillère voyages
3 déc. 2022
Avis vérifiéAgence mal agencée. Manque de confidentialité
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Nous prenons en compte vos remarques sur l'agencement de notre boutique. Cordialement. [Myriam, Responsable d'Agence, ].
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, très sympathique
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Francois, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
3 déc. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite des services rendus.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre marque de confiance et votre témoignage. A très bientôt dans notre agence. Sophie
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Séverine, Coline et Alexia
3 déc. 2022
Avis vérifiénous avons trouvé tous les renseignementsnecessaires à note voyage
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Alain Et Marie Martine, Merci pour cette note positive! Cordialement. Blandine.
3 déc. 2022
Avis vérifiéà l'écoute de nos demandes, et nous rappelle si la réponse n'a pas été donnée lors de notre visite.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour cher voyageur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Anne-Hélène, Responsable Agence.
Avis vérifiédéjà exprimé
3 déc. 2022
Avis vérifiéPas assez de réponses à nos questions
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
3 déc. 2022
Avis vérifiéLaurence, chargée de nous préparer notre voyage, nous a renseigné avec beaucoup de professionnalisme. A l'écoute de nos besoins et à répondu à nos attente. Attendons la suite.... réception des billets d'avions et surtout le SEJOUR !!!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt pour la remise de vos documents de voyage. Bonne journée. Laurence / Nationaltours Auray
Avis vérifiéParfait, bonne communication
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Stéphane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure, votre conseillère voyages.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébons conseils