L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil de Amelie très professionnel
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L' équipe de Nîmes.
3 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme...et patience... Merci à Caroline pour sa gentillesse et ses conseils....
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline et Marinette, vos conseillères voyages.
3 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents et propositions en parfaites adéquation avec les envies
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra,
3 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis plus de 10 ans toujours été satisfait de l'accueil, des compétences et des services des conseillers.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Un grand merci pour votre témoignage de satisfaction et nous en profitons aussi pour vous remercier très chaleureusement pour votre fidélité depuis de nombreuses années. A très bientôt L'équipe de Thann
3 oct. 2022
Avis vérifiéune equipe toujours au top. Efficace et à notre ècoute👍😁
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L' équipe de Nîmes.
3 oct. 2022
Avis vérifiéLe grand tour de Corse était merveilleux; seule la guide était ultra-chauvine anti-français (Continentaux) et caractérielle (des progrès à faire en relationnel). Un petit reproche: pas de repas le dernier jour alors que notre vol était à 21h35.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Anita et Stéphane, Agence National Tours de Lorient
3 oct. 2022
Avis vérifiéBonne prise en compte de mes souhaits
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise, Agence de Concarneau
Avis vérifiétres bien
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Magali et Marine, vos conseillères voyages.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, bon suivi de notre sossier, bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravies que vous nous fassiez confiance à nouveau, votre satisfaction étant avant tout la nôtre. Au plaisir, Nathalie & Cloé, vos conseillères voyages.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans notre agence habituelle . Notre conseillère est charmante et nous a donné de bons conseils pour la réservation de notre voyagel
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et nous vous remercions pour encore pour votre confiance. A très bientôt L'équipe de Mulhouse
3 oct. 2022
Avis vérifiéPour la 1ere fois je vais voyager seule, mais je me sens en sécurité
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et espérons N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
3 oct. 2022
Avis vérifiéUn accueil parfait, une disponibilité, une écoute et au final trouvé le voyage de nos rêves avec tous nos critères . Merci Patricia pour tout ça ... Je recommande vivement cette agence
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia, Agence de Plabennec
3 oct. 2022
Avis vérifiéValérie est très professionnelle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie.
2 oct. 2022
Avis vérifiéProposer plus de dates et de destinations
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Chère cliente, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence,; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Caroline, CDR SUD.
2 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique,bons conseils...
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie et Sonia, Agence de Pontivy
2 oct. 2022
Avis vérifiéMagali s’est montrée très disponible. Ses conseils sont pertinents. Cela nous a bien aidé dans notre choix de séjour.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali responsable d'agence
2 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours reçus avec un accueil chaleureux. Notre hôtesse est dynamique, toujours disponible et très professionnelle. Nous ne consevons que des voyages organisés par votre agence où tout est programmé à l'avance sans mauvaise surprise. Un concept auquel nous adhérons.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, agence de Chateaulin
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Morlaix
2 oct. 2022
Avis vérifiéRAS j ai réponse à ce que je demande
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Séverine, vos conseillères voyages.
2 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil courtois. Interlocutrice très professionnelle. Les informations souhaitées sont fournies. Larges possibilités d’adaptation du programme de la proposition. Recommandation 9 par précaution : elle passera probablement à 10 lors de la finalisation du dossier.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de Voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Brest Siam