L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
22 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l'écoute,et très sociable
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Brest
22 sept. 2022
Avis vérifiéBéatrice est très professionnelle et agréable. Nous nous voyons depuis très longtemps.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Béatrice, agence de Carhaix
22 sept. 2022
Avis vérifiéde très bon conseil et une très bonne réactivité, Manon est au petit soin avec ses clients.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manon, agence de Vannes
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite de la prise en charge de ma demande avec conseils pour aider mon choix et réactivité pour la réponse
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes à votre disposition afin de vous aider au mieux Très bonne journée L'équipe de Belfort
22 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, la responsable de l'agence comprend tout de suite les attentes des clients.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt. Alexandra
22 sept. 2022
Avis vérifiétres bien rien à redire
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle & Sandrine.
22 sept. 2022
Avis vérifiéA L'écoute des clients comme toujours, et très bons conseils.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sonia et Aurélie, agence de Pontivy
22 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis des années Laurent Evenou me conseille pour mes voyages et j'ai toujours été très satisfaite de ses conseils avisés, la preuve je fais le déplacement de Nice à Antibes quand j'ai envie d'organiser un voyage!!
21 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Conseils précieux fournis sur la destination choisie
21 sept. 2022
Avis vérifiéMarie et Danielle sont très professionnelles et très sympathiques. Je recommande cette agence.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt, Danièle et Marie, vos conseillères voyages.
21 sept. 2022
Avis vérifiéPropositions peu convaincantes, qu'il s'agisse du transport aérien ou de l'hébergement.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Brest; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Brest Siam
Dans les points positifs, je tiens à signaler la qualité de l'accueil (disponibilité, amabilité) par les personnels de l'agence.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre réponse positive concernant l'accueil d'Aurélie et Erwan. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Brest Siam
Avis vérifiéBon accueil.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Lorient
21 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil efficace, clair et très sympathique
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Philip, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Stephanie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Vitré].
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès pros; très efficace. bravo...bravo...et encore bravo.
Réponse de Salaun-holidays.com
Mille mercis pour votre témoignage de satisfaction A très bientôt dans notre agence Valérie et Sandrine
Avis vérifiéBonne agence
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon conseil et super accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Odile, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Laval.
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès contente la personne m'a aidé a trouvé l'hotel qui me convenait très professionnelle et d'un gentillesse très remarquable.
20 sept. 2022
Avis vérifiétout est bien, l'accueil, les explications concernant le voyage concerné.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Kristine & Raphaële.