L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
Avis vérifiéGrande compétence
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil de la part des hôtesses qui font tout pour aider les futurs voyageurs.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara.
Bonjour Mesdames et merci encore pour l'accueil que nous recevons de votre part. Nous vous souhaitons une bonne journée . Cordialement Michel et Maryelle Pierre.
19 sept. 2022
Avis vérifiéUne chouette équipe professionnelle, efficace et adorable. MERCI♥
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil mais une personne seulement pour accueillir les gens en présentiel ce n'est ni confortable pour le client ni pour le salarié
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Personnel sympathique et très professionnel.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de WITTELSHEIM. Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie de vous apporter entière satisfaction. A très bientôt Christine
19 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter à mes notes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurence et Catherine, agence d'Auray
19 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel tres compétent et à notre écoute. Claire sait répondre efficacement et rapidement à toutes nos demandes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est un réel plaisir de répondre aux attentes des grands voyageurs que vous êtes ! Bonne journée. Claire & Clara.
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia, agence de Pontivy
19 sept. 2022
Avis vérifiéRéponse à toute mes demandes. Le seul inconvénient quant à l’assurance du départ réside dans le fait que la réponse elle n est pas immédiate. Donc il faut attendre avec l espoir que favorable ou non elle ne soit pas donner l’abeille du départ.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence, puis sur nos circuits ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'équipe de Strasbourg
19 sept. 2022
Avis vérifiéTres accueillant, très bien conseillé, très beaux et bon voyage nous voyageons en circuit avec salaun holidays nous avons fait de nombreux pays d'ailleurs nous partons bientôt en Egypte, salaun holidays a aussi une prise en charge du domicile à l'aéroport ce qui est vraiment arrangeant, salaun holidays est vraiment les meilleurs bravo !!! ( jeu .depuis des années offrez nous un voyage !!! Merci 😁
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine et Aurore
Nous parlons de vous systématiquement dès que l'occasion se montre !!! Logique vous êtes les meilleurs
19 sept. 2022
Avis vérifiéagent disponible et de bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Alice, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Guingamp
18 sept. 2022
Avis vérifiéPour la deuxième fois nous venons dans l'agence accueil est toujours aussi très sympathique et les renseignements ont été à la hauteurs de nos attentes. Pas d'hésitations.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Françoise
18 sept. 2022
Avis vérifiéDame très gentille et compétente, comprenant et prenant en compte les désirs ou exigences
18 sept. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois que nous allons à cette agence, nous sommes très satisfaits de l'accueil et des conseils très pertinents que nous recevons de Marie-Hélène et de Nathalie. Nous recommandons vivement à nos proches de contacter cette agence pour obtenir des renseignements sur les voyages qu'ils envisagent de faire.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Gilbert, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie Hélène et Nathalie
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, accueillante, arrangeante. TOP
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame Laize, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
18 sept. 2022
Avis vérifiéUne agence dont on est fidele. Donc c’est que ca va lol
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia, agence de Plabennec
18 sept. 2022
Avis vérifiéService et accueil parfaits
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client,, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Marie-Hélène.
Avis vérifiéTout et parfait
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Carentan
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, accueil sympathique
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mille mercis pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour vous aider dans la concrétisation de votre voyage. A très bientôt L'équipe de Belfort
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil......conseillère sympathique....
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jose Et Daniele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie & Séverine.