L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Très bon accueil, a pris le temps de m’écouter.Nous a trouvé notre voyage en tenant compte de nos critères."
"Satisfaits des 2 personnes qui travaillent a l’agence"
"Très bon accueil , a su répondre à nos questions et a donné des renseignements complémentaires."
"Très bon accueil en agence. Je suis cliente salaun depuis 20 ans, toujours ravie."
"Bon accueil,et conseils judicieux"
"La personne d'accueil nous a très bien conseiller et orientée vers les offres correspondantes à nos souhaits"
"Conseillère a l'écoute, acceuil chaleureux."
"C’était très bien, accueil bienveillant et chaleureux. La personne a fait son maximum pour trouver un voyage au plus près de nos contraintes."
"Régine est toujours à notre écoute et répond rapidement et favorablement à nos souhaits. Un grand merci à elle"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
23 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien cela fait 5 ans que nous travaillons ensemble
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur et Madame Martel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Bonjour Bien sur que nous continuerons car quand nous sommes content on continu Bien a vous C.Martel
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies de vous apporter entière satisfaction. A très vite Patricia et Shiraze
22 juil. 2022
Avis vérifiéTout le monde est sympa, nous avons fait plusieurs voyages et nous sommes toujours satisfaits
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction et nous vous remercions aussi pour votre fidélité à l'agence depuis quelques années. A très vite pour votre voyage Très cordialement Séverine Alexia Coline et Heloise
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve que les délais de réponse pour savoir si un séjour circuit est disponible est parfois trop long, ce qui entraîne une perte de temps avec signature de documents parfois pour rien . Le paiement par carte bancaire obligatoire, si proche de la date, entraîne un frais supplémentaire.
22 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours et depuis des années nous réservons nos vacances chez Salaün Holidays Thann. Rarement déçus, non par la faute de l'agence, mais par rapport aux prestations qui ne sont pas toujours à la hauteur des descriptifs. Nous recommandons chaudement.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pascale et Nathalie
22 juil. 2022
Avis vérifiéparfait très professionnel malgré les difficultés actuelles dans l'organisation des voyages
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joêlle.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès agréable bon conseil avec le sourire
22 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous traitons avec l'agence de concarneau, c'est top
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Agence de Concarneau
22 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien reçu en agence. Séverine est une professionnelle de bons conseils qui prend le temps pour trouver le meilleur voyage en tenant compte des critères de ses clients. Disponibilité et rapidité. Nous avons pu trouver un voyage et boucler la réservation en une après midi. Merci.
21 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années , Séverine nous conseille et fait plusieurs propositions selon notre recherche Bon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Séverine votre conseillère voyages.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis contente et satisfaite de l accueil !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, pour que nous puissions leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Julie et Sylvie.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis et de bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Maurice et Michèle , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
20 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours personnalisé et toujours à notre écoute pour répondre au mieux à nos attentes. Très grande disponibilité et professionnalisme avéré. Je recommande cette agence.
20 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçu depuis des années grâce à notre conseillère Maryline qui cherche toujours ce qui nous correspond le mieux …
Avis vérifiécompetente et sympathique
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion. Agence de Lesneven
Avis vérifiéTop!!!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très bonne journée L'équipe de Besançon
19 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien accueillis, avons aussi apprécié la bienveillance de la personne qui nous a reçu.
Avis vérifiéRas
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine. Agence de Sarzeau
19 juil. 2022
Avis vérifiéIl fait extrêmement chaud, 30 degrés dès 10h, ce n'est pas normal, en premier lieu pour le personnel, qui y travaille toute la journée.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cette année est exceptionnelle au niveau des températures je vous l'accorde, nous avons équipé depuis l'agence de climatiseurs mobiles Cordialement. L'agence de St Nazaire
18 juil. 2022
Avis vérifiéNotre conseillère a été à la hauteur de notre demande. BRAVO !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manon - Agence de Vannes