L'établissement SKIMIUM - NEREY GLISSE se distingue par un accueil chaleureux et un personnel efficace. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils de l'équipe. La préparation du matériel est particulièrement appréciée, contribuant à une expérience réussie.
Cindy D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, ils vous font essayer plusieurs chaussures jusqu'à trouvé celle adapté à la forme de votre pied, c'est très appréciable. par contre j'ai ete déçu par la qualité du matériel, mes skis étaient très abîmés, mais surtout mes chaussures prenait très largement l'eau, même avec un réglage correct.
Martin B.
17 févr. 2026
Personnel accueillant et à l'écoute. Merci.
Stephane L.
17 févr. 2026
Bien accueilli souriante et très sympathique et professionnelle
Remy J.
16 févr. 2026
Pas très grand mais personnel très sympa.
Véronique B.
16 févr. 2026
Très bon accueil et bon materiel
Agostinho R.
6 févr. 2026
Réponse de skimium.fr
Merci Agostinho pour votre retour et votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt à Saint Gervais ❄️ L'équipe Fred Penz Sports - Nerey
Augustin F.
4 févr. 2026
Super
Merci beaucoup Augustin pour votre note de super client ! À très bientôt 😊
Pascal L.
3 févr. 2026
Chez Nerey Glisse, l'accueil est super sympa....
Réponse de skimium.fr
Merci beaucoup Pascal pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. À très bientôt chez Nerey Glisse 😊
Vincent T.
3 févr. 2026
Première fois depuis que nous louons que tout est prêt et quasi sans "faute". Bravo ! Seul petit bémol sans trop de gravité : un des blocs ski sur une des fixations était tordu et ne remplissait plus sa fonction ...
Réponse de skimium.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Merci également pour la remarque concernant le stop ski, le nécessaire a été fait. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Fred Penz Sports - Nerey Glisse
Capucine P.
29 janv. 2026
Au top!
Merci beaucoup Capucine ! Au plaisir de vous revoir très bientôt 😊
Aurélien B.
28 janv. 2026
Équipe efficace et sympathique
Réponse de skimium.fr
Merci beaucoup Aurélien pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ❄️🎿
Olivier S.
28 janv. 2026
Super accueil, super conseils Mercissss
Réponse de skimium.fr
Merci beaucoup Olivier pour votre super retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt au magasin 😊
Charlie L.
27 janv. 2026
Super magasin, personnel adorable !
Réponse de skimium.fr
Merci beaucoup Charlie pour votre retour ! C’est toujours un plaisir d’accueillir des clients aussi sympathiques, et nous espérons vous revoir très bientôt 😊 L'équipe Fred Penz Sports - Nerey
Frederic K.
21 janv. 2026
Accueil cordiale et efficace pour notre famille nombreuse à équiper. - Suite a un ski haut de gamme cassé, excellente réaction de la direction : solution élégante et très commerciale trouvée. Je recommande .
Réponse de skimium.fr
Merci beaucoup Frédéric pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution satisfaisante concernant le ski grâce à la marque Blizzard. C’est un plaisir d’accueillir des familles comme la vôtre, et nous espérons vous revoir très bientôt au magasin ❄️🎿
Audrey F.
13 janv. 2026
tout c'est super bien passé. Les chaussures ne convenait pas à ma fille, le soir même on a pu lui changer et trouver une paire qui lui convenenait
Réponse de skimium.fr
Merci Audrey pour votre avis 🤩 Nous sommes heureux d'avoir trouver une paire de chaussures adaptée pour votre fille Au plaisir de vous revoir au magasin ! L'équipe Fred Penz Sports - Nerey
Olivier C.
13 janv. 2026
Super accueil, le matériel était préparé à notre arrivée. L'équipe est très sympa, dynamique et disponible.
Réponse de skimium.fr
Merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Toute l’équipe vous remercie et espère vous revoir prochainement ❄️
Pedro D.
12 janv. 2026
Nope
Réponse de skimium.fr
Merci beaucoup pour vos étoiles 🤩 Nous espérons vous revoir très vite sur les pistes ❄️🎿 L'équipe Fred Penz Sports - Nerey
Vincent A.
9 janv. 2026
Très bien ! Tout est organisé prêt efficace. On recommande!
Réponse de skimium.fr
Merci beaucoup ! Heureux que tout se soit bien passé. On a hâte de vous revoir ⛷️
David O.
8 janv. 2026
None
Réponse de skimium.fr
Merci beaucoup pour votre 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt ⛷️ L'équipe Fred Penz Sports Nerey
Benjamin V.
30 déc. 2025
Bon magasin et bon matériel, commerçants sympathique
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs qui nous font très plaisir Au plaisir de vous revoir 😊 L'équipe Fred Penz Sports Nerey