Philippe V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa ! Rapidité service et bon matos !
Valentin G.
19 mars 2025
Excellent service, très chaleureux, matériel parfait
Edith C.
12 mars 2025
Pauline L.
11 mars 2025
Parfait merci
Olivier B.
5 mars 2025
Une équipe parfaite et très à l écoute !!!
Albane L.
4 mars 2025
Ras
Yannick L.
4 mars 2025
Trop d’attente à l’arrivée…obligé de descendre au sous sol récupérer les skis et surtout pas du tout dans la village des coches donc obligé de prendre la voiture
Alain B.
Non
Marc D.
25 févr. 2025
Tout s'est très bien déroulé, un peu d'attente à la remise du matériel mais c'est normal sur la 1ere semaine des vacances scolaires. Le matériel était de bonne qualité et bien entretenu. Aucune défaillance dans la semaine.
Frouin V.
Non
Claire D.
25 févr. 2025
Agréable, disponible et bon matériel
Arnaud B.
12 févr. 2025
Accueil agréable
Iris H.
28 janv. 2025
Personnel très sympathique. Je suis cliente depuis 5 ans et je suis très satisfaite. Merci.
P. M.
19 janv. 2025
Equipe très sympas et au service du client !
12 mars 2024
Très bien, très accueillant. Seul bémol : beaucoup d'attente pour la récupération du matériel le samedi.
9 mars 2024
J'ai payé pour un kit de matériel skieur expérimenté, mais le matériel donné par le magasin était tout simplement standard. J'ai aussi demandé si je pouvais avoir des bâtons réglables (tout en payant un supplément si nécessaire) mais le personnel m'a dit que ceux-ci n'étaient pas disponibles. En fait, ils m'ont dit qu'ils avaient du mal à voir des paires de bâtons de la marque ou modèle. J'ai donc eu des bâtons différents l'un de l'autre. Quant aux skis, j'ai eu du standard car les skis premiums n'étaient pas dispos pour ma taille. Les chaussures étaient le seul point positif, car c'étaient les miennes! Je ne pense pas en avoir eu pour mon argent. Un kit supérieur doit être supérieur, et si réservé à l'avance (comme je l'ai fait), il doit être dispo quand j'arrive.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Benjamin, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de location de matériel de ski n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.
5 mars 2024
La prise du matériel très laborieuse 1 h d attente pas assez de personnel malgré leurs sympathie ils ont fait de leur mieux ,le matériel de très bonne qualité et le retour sans problème. Cordialement
28 févr. 2024
Skimium La Plagne. Excellent accueil. Matériel de très bon niveau, très bien préparé.