Évaluations clients Skimium - Starski Sports La Legette
        Modifier SignalerNon parfait Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
        Modifier SignalerTrès bon accueil en magasin, site fonctionne bien. Nous reviendrons. Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MEZGUINI J.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
        Modifier SignalerConforme à la prestation réservée Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
        Modifier SignalerLe matériel était vieux et de mauvaise qualité et si l'accueil sympathique mais le service pas assez professionnel Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
        Modifier SignalerSuper expérience Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnels très sympathiques. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
        Modifier SignalerTrès bien merci Avis du , suite à une expérience du par HONGYUN D.
        Modifier SignalerAucun sourire d’accueil Limite on les déranges! La jeune fille se permet de choisir notre taille alors qu’on lui dit la taille qu’il nous faut. Donc on était obliger d’aller changer la taille des chaussures car trop petit. Avis du , suite à une expérience du par REYHAN B.
        Modifier Signaler*** Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
        Modifier SignalerNéant Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
        Modifier SignalerManque d'accompagnement pour les chaussures Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE H.
        Modifier Signaleraccueil et service parfait Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier SignalerTout s'est très bien passé Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
        Modifier SignalerDommage que la pointure réservé des chaussures de ski BOA ne soit pas disponible et qu'il ait fallu aller par nos soins dans l'autre magasin pour les prendre. Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
        Modifier SignalerOn me facture 53 euros de loc pour 1 journée supplémentaire alors que j ai réglé 182 euros pour 7 jours pour 1 snowboard et 1 paire de ski. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
        Modifier SignalerAccueil rapide et efficace Prix très intéressants en résa internet Aucune attente Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
        Modifier SignalerBon matériel, equipe professionnelle. Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience, les vendeurs sont arrangeants et sympathiques Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
        Modifier SignalerAucun Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
        Modifier SignalerSuperbe expérience Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
        Modifier SignalerService au top Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
        Modifier SignalerPas beaucoup de choix en chaussure avec système Boa. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
        Modifier SignalerAttente un peu longue le dimanche matin pour louer Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
        Modifier SignalerPersonnel du magasin Skimium La Légette extrêmement ouvert à la clientèle. Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
        Modifier Signaleréquipe très sympathique !! Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
        Modifier SignalerNon Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
        Modifier SignalerTrès très bien Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
        Modifier SignalerOn fait confiance au personnel quant au choix du matériel qui est fournit, cependant, cela reste assez opaque si le matériel est en adéquation avec le pack loué (et donc le prix qui va en face). Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPas de commentaire. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
        Modifier SignalerSuper accueil Matériel de qualité Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
        Modifier Signalertrès bon accueil et matériel conforme a l'attente Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
        Modifier Signalerpersonnels qualifiés. Merci pour leur accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
        Modifier SignalerMagasin très agréable le personnel est au top d’une gentillesse incroyable nous avions loué pour notre fils et des bâtons pour moi ils nous ont offert la location de bâtons c’est adorable et commerçants je recommande les yeux fermés Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE A.
        Modifier SignalerParfait, très bon accueil et matériel au top Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.
        Modifier Signalernon Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
        Modifier SignalerTrès très satisfaite Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
        Modifier SignalerGentillesse et amabilité du personnel. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
        Modifier SignalerTiptop Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO G.
        Modifier Signalerparfait Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
        Modifier SignalerComme d’habitude, un bon accueil avec le sourire. Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
        Modifier SignalerTrès accueillant et professionnel 👍 Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
        Modifier Signalerpersonnel agréable et a l'écoute Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
        Modifier SignalerÉquipe pas tu tout sympa Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa personne qui s’est occupée de mes skis les a trop serrés. J’ai eu besoin de déchausser durant ma 1ère demi journée de ski et j’ai eu du mal à le faire, ainsi d’ailleurs qu’à rechausser. Plus tard dans cette même 1ère demi-journée j’ai chuté et je n’ai pas déchaussé, ce qui m’a valu une entorse au genou droit! Semaine de ski terminée… Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de skimium.frSignalerBonjour Sylviane, merci pour votre retour. Nous sommes désolés si votre semaine s'est mal terminée. Nous réglons les fixations selon les normes n vigueur, en fonction du poids et du niveau que vous avez renseignés au magasin. En cas de doute, il ne faut pas les modifier seule mais bien revenir nous voir pour affiner le réglage. Enfin, sachez que le déchaussage du ski à vitesse lente ou modérée n'est pas prévu afin de ne pas déchausser en pente, et c'est malheureusement ce qui occasionne souvent des torsions du genou. Nous vous souhaitons un très bon rétablissement et de pouvoir vite rechausser les spatules ! L'équipe Skimium
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait ! Les meilleurs skis que j'ai pu utiliser jusqu'à présent ! J'ai pris la réf pour l'année prochaine ! ^^ Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à dire. Equipe très acueillante et efficace chez Starski aux Saisies Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à redire Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien reçu, servie rapidement par une équipe agréable et professionnel Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerrien à redire Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout s’est très bien passé. Entièrement satisfait. Avis du , suite à une expérience du par LUC D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, magasin accessible, personnel très gentil Je met juste un bémol sur la qualité des chaussures, sur les 6 locations nous sommes 4 à avoir eu des cloques/brulures sur les pieds car les chaussures n'étaient pas très confortable, par contre rien à redire sur les skis Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRas très bien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMatériel très moyen, bon accueil. Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa location a été conforme à nos attentes. L'accueil a été très chaleureux, le matériel était de bonne qualité. Seul petit bémol : la prolongation d'une demi-journée a coûté plus cher que les journées entières précédentes... Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et à l écoute mais les skis n étaient pas assez fartés de mon point de vue Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerConforme aux attentes Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellente prise en mains et matériel très apprécié en particulier les chaussures Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper expérience au starski la Legette des Saisies. Equipe très sympathique et aux conseils avisés et pertinents. Allez-y les yeux fermés Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLocation de ski parfaite ! Accueil rapide et matériel de qualité ! Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon acceuil et matériel. Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMatériel qui ne correspondait pas à mes attentes, moins performant Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel sympathique qui a répondu à mes attentes et besoins. Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerL'équipe est au top, les conseils sont bons et j'ai même pu skier avec une marque de skis spécifique que je voulais tester. Nous étions 5 et tout était impeccable! Je recommande ce magasin :) Merci à Laurianne pour son humour et sa bonne humeur Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalernon Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bon accueil,reactif et a l'ecoute Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBoutique super et employés au top ! Super accueil et rapide. Matériel de qualité Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil sympa et du temps accordé pour essayer 2 à 3 paires de chaussures Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler👍👍👍 Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait. Super équipe très aimable. Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper équipe et bon matériel Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapid et efficace. L'accueil a été très chaleureux! Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRéservation très simple et efficace, personnel très impliqué et matériel adapté, prix compétitif Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRéservation facile, claire et rapide Pas de surprise sur le tarif, très bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTip top Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil chaleureux et hyper professionnel du personnel du magasin de location skimium des saisies Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bon accueil en magasin materiel en bon état Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerConforme aux attentes Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres facile rapide Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil chaleureux et excellents conseils Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSimple et efficace Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpersonnel en boutique très agréable matériel de qualité Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait comme tous les ans Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE O. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à redire, tout a été parfait Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout s'est bien passé Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFacile et pratique avec la réservation en ligne et matériel de qualité, personnel accueillant et rapide Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRéservation fluide. Accueil en magasin très sympa. Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur