Le magasin offre un excellent service, avec un personnel sympathique et réactif. Le matériel est de bonne qualité, respectant les descriptions.
Joëlle B.
11 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation sur internet, remise grâce à la carte Decathlon intéressante. Il faut venir après le rush, après-midi pour éviter de l'attente. Personnel peu sympathique en revanche, certainement très fatigué et "saoulé".... l'impression d'en ennuyer certains.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de réservation et les avantages de la carte Decathlon. Nous comprenons que l'attitude du personnel parfois fatigué puisse avoir terni votre expérience, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe skimium
Réponse de Joëlle B.
Je vous remercie. J’aoute que le matériel est de qualité!
Charles-Henry R.
9 mars 2026
Avis vérifiéMatériel à la hauteur des attentes. Dommage que nous ne puissions pas louer uniquement des chaussures.
Sébastien D.
Avis vérifiétrès bien
Jocelyn V.
Avis vérifiéThanks
Hubert C.
3 mars 2026
Avis vérifiéA répondu à notre besoin
A. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Marie-NoëLle G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPas de souci du fait que la location était par groupon. Bon accueil, bons conseils, temps de remise et retour du matériel nickel. Rien à redire, c'était parfait pour ma 1re expérience à la neige.
Jerome P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel peut accueillant, matériel pas en bonne état, on a re-essayé votre Marque, on retournera chez votre concurrent
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service et de la qualité du matériel. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe skimium
Ugo D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Sebastien L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et équipe réactive
Leroux A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Timothée M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience! Un personnel aimable et compétent, et du matériel de qualité!
Géraldine A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe disponible, professionnelle et sympathique
Florian C.
18 mars 2025
Avis vérifiéle matériel était conforme a la description
Nicolas F.
17 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Eline V.
17 mars 2025
Avis vérifiéSuper!
John M.
12 mars 2025
Avis vérifiéThe Guys in the shop were a pleasure to deal with
Diane V.
10 mars 2025
Avis vérifiéParfait pour le matos. Un sourire aurait été bienvenu. Franchement.
Michel K.
4 mars 2025