L'établissement SKIMIUM - L'ATELIER MONTAGNE à Crest-Voland est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, offrant un excellent accueil et un matériel de qualité. Les clients soulignent la disponibilité, la rapidité et l'écoute de l'équipe, rendant les expériences de location agréables et satisfaisantes.
David G.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon retour comme dans chaque skimium. Contact facile et plus qu’agreable
Romuald P.
Avis vérifiéTop
Stéphane E.
10 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe et matériel au top !
Nathalie F.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Matériel conforme
Emmanuelle L.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper, comme toujours, une équipe et acceuil au top, du matériel de qualité ! Merci!
Thomas B.
10 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe top avec le sourire même en plein rush Sur les grosses journées, peut etre faire 2 files entre ceux qui prennent et ceux qui rendent...
Antoine D.
Avis vérifiéParfait!
Philippe L.
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
Gaël B.
4 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympa et arrangeante
M. W.
Avis vérifiéBien passé
Samuel M.
Yoan D.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, équipe dynamique et tres professionnelle. Même pour l'entretien des skis, je recommande vivement pour la qualité des travaux et la rapidité d'exécution. Adresse incontournable pour la station de Crest-Voland.
Monique F.
3 mars 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, avons été très satisfait par le matériel mais n'ayant plus besoin d'une paire de chaussures de ski réservée en ligne dans un "pack jeune" mais ayant besoin d'un casque, nous avons été obligé de payer en plus ce casque. Je pense que commercialement s'est un peu juste, d'autant plus que nous avions 5 packs de loué!
Nathalie S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, matériel de ski au top, je recommande
Mathieu G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Olivier S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipement de super qualité et équipe au top, un grand plaisir d'avoir été accueilli dans ce magasin
Raphael D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, très disponible et rapide.
Karine D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bon matériel. JE recommande vivement !
Olivier B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuper expérience à l’Atelier Montagne, une fois de plus ! A l'écoute, explications et réglages personnalisés, prêt et essai de matériel , horaires adaptés, flexibilité, le tout dans la bonne humeur, au top !
Anthony M.
7 janv. 2026