L'établissement SKIMIUM - ALTITUDE SKI est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et un matériel de qualité. Les clients soulignent la bienveillance de l'équipe et la facilité de réservation, assurant une expérience agréable lors de chaque visite.
Stephane B.
12 mars 2026
Avis vérifiéToujours ravi de l'accueil et du matériel
Yannick R.
12 mars 2026
Avis vérifiéNickel
Patrick F.
10 mars 2026
Vincent S.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel tout à fait sympathique et efficace
David C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTout parfait 👍👍👍
Denis D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et accueil Top. La réservation du matériel est facile et le personnel extrêmement bienveillant et toujours souriant. Nous réservons ainsi depuis plusieurs années et sommes toujours très satisfaits.
Sandra G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSuper ! Une équipe très sympa et du bon matériel, nous recommandons !
Hugo M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable comme chaque année.
Sophie P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l’ecoute et agreable
Louise A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Theo V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéÇa s’est très bien passé. Le personnel agréable et souriant et m’a même aidé à mettre l’équipement. Je recommande
Nuria G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéEn la tienda muy ambles
Elsa H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe réglage c'est pas le cas partout
Julien C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité et personnel sympathique
David B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéReally pleasant and helpful staff.
Jonathan B.
Avis vérifiéÉquipe Pro et sympathique
Laura P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNo pude ir a esquiar y coger el equipo por el temporal que había. He mandado un correo pidiendo cambio de fechas para el alquiler y no he obtenido respuesta. He llamado por teléfono y tampoco he obtenido respuesta. Muy mala gestión, y pésima atención al cliente. Desde luego no volveré a contratar con ellos.
Nicholas D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon service. Staff accueillant.
Samuel J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout etait au top!
Mickael P.
15 janv. 2026