L'établissement offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec un excellent service et du matériel de qualité. Les conseils techniques sont appréciés, et la réservation en ligne facilite la location.
Daniela F.
12 mars 2026
Avis vérifiéNon
Gay M.
10 mars 2026
Avis vérifiéService rapide Commande conforme
Armelle F.
7 mars 2026
Avis vérifiéÉcoute du besoin. Et très bon relationnel
Rémi D.
Avis vérifiéN/A
Abélie L.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper service, personnel adorable (et même en période de rush!) absolument satisfaite de mon matériel.
Alice V.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien, attente assez longue pour récupérer le ski mais heure de pointe donc normal.
Nathalie G.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et retour très bien organisé. Personnel très sympa, à l'écoute et qui prend le temps de discuter, matériel très bien Je reviendrai chez vous Merci surtout à toute l'équipe
Stanislas E.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au top et matériel loué quasi neuf !!
Leslie B.
2 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et de bon conseil !
Eric P.
Pauline P.
24 févr. 2026
Fabrice T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, bons conseils techniques et prestation rapide avec la réservation sur internet.
Michel L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRecommander par des personnes résidant à Font Romeu, la location sur le site a été facile et a priori compétitive. Le payement par chèques vacances aurait été un plus.
Boris V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils avisés
Jeremy B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMateriels très moyen pour nous. Mon casque ne tenais pas, le masque de mon fils était plus que vétuste. il avait le contour du visage noir dû au port du masque. Le casque de ma femme était neuf par contre. les ski du petit etait très bien mais les nôtres n'avançais pas... Surtout ceux de ma femme. Sinon accueil super, personnelle très agréable.
Philippe H.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLocation de skis et snowboard pour une semaine, accueil et service parfaits. Changement de chaussures sans problème suite à petite douleur, gardiennage des skis chaque nuit.
Aurelien B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSuper équipe
Gregory F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTop !
Cristina S.
11 déc. 2025
Avis vérifiésiempre alquilo el material en Le Shop, servicio, calidad y atencion de 10, perfecto!