L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et du matériel de qualité, assurant une expérience agréable à La Plagne.
Cyril B.
20 mars 2026
Avis vérifiéSympa et en Plus très pro Merci
Claire C.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, souriant et serviable. Rapidité pour la prise du matériel et son retour
Claudia D.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil merci
Franck C.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide et avec le sourire Bien placé avec du matériel de qualité De très loin les meilleurs
Benjamin H.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper service - simple et éfficace
Christian S.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
Raoul P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin souriant, sympathique et bienveillant. Magasin agréable sans trop de monde.
Raoul P.
Alice D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait merci
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil parfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant vous retrouvez bientôt pour une nouvelle location ou pour nos activités Outdoor Cordialement. L’équipe ELPRO Skimium
Carol T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon matériel, les gens sont très aimables et arrangeants
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe ELPRO Skimium
Stéphane W.
11 févr. 2026
Avis vérifiémagasin dans notre résidence, très facile.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin dans votre résidence vous a apporté satisfaction et facilité. En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour. Cordialement. L’équipe ELPRO Skimium
E. M.
10 févr. 2026
Avis vérifié. .
Stéphane R.
Avis vérifiéTout était parfait
Stephane R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait 👍 Une équipe accueillante et professionnelle, toujours disponible. La prise en charge est rapide. Du matériel de qualité. Rien à dire de plus !
Samuel S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le matériel correspondait à mes attentes.
Estelle G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire, personnels très agréable compréhensif arrangeant disponible souriant compétent! Idéal en tout point je les recommande à 100% c’est pourquoi je passe toujours par ce magasin et que je le recommande toujours aux autres skieurs qui viennent avec moi!
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la disponibilité de notre équipe. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir le meilleur aux skieurs. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe ELPRO SKimium
Réponse de Estelle G.
C’est normal le personnel du magasin était vraiment adorable sous tous les points je continuerai à venir réserver mon matériel chez eux! Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires