L'établissement SKIMIUM - LE LODGE est souvent salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la convivialité et la disponibilité du personnel, ainsi que la qualité du matériel proposé. Les retours sont majoritairement positifs, soulignant une belle expérience lors des visites.
Habib M.
Avis vérifiéRAS
Pierre G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMatériel conforme à la réservation et bon accompagnement en cours de séjour (réglage, fartage)
Christophe R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon service et matériel de qualité. Je recommande.
Capucine D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service ! Merci beaucoup !
Kate P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéGreat service and skis. Patient with some of the party changing skis
Corentin C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et arrangement du personnel au top. Materiel bof
Arno V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis globalement très déçu par mon expérience de location de snowboard. J’avais pris la peine de réserver mon équipement à l’avance, pensant ainsi garantir un certain choix et une qualité conforme à la gamme intermédiaire sélectionnée. Malheureusement, en arrivant sur place, il n’y avait quasiment plus aucun choix disponible. La seule planche restante n’était même pas adaptée à ma taille, ce qui est déjà problématique en soi. En plus de cela, la qualité du matériel laissé à disposition était loin d’être à la hauteur de ce qui était annoncé. La planche était en mauvais état, pleine de griffes, et ne glissait pas correctement, elle freinait même en ligne droite, ce qui a clairement impacté mon expérience sur les pistes. Même constat pour le casque, aucune taille disponible en dessous de XL, ce qui le rendait beaucoup trop grand et peu sécurisant. Je trouve cela particulièrement décevant compte tenu de la réservation effectuée en amont. On s’attend à un minimum de sérieux dans la gestion du stock et du matériel. En l’état, le service ne correspond ni au prix payé ni aux attentes annoncées.
David R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Jérôme M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Vincent D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l’équipe !
Violaine C.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait, comme chaque année.
Patrice C.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon service
D. L.
30 mars 2026
Avis vérifiéBelle expérience en magasin, par contre le service commercial ne répond pas aux mails et n’effectue pas un remboursement commercial promis!
Brice G.
24 mars 2026
Bruno R.
18 mars 2026
Avis vérifiéRas
Anaël R.
17 mars 2026
Avis vérifiéles deux magasins de Tignes sont parfaits
Marion R.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et professionnel
Marion P.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable mais les skis que l’on m’a donné était très abîmés et je n’ai pas eu les deux mêmes bâtons. Je trouve ça dommage car il n’y avait pas beaucoup de monde dans la boutique donc il aurait pu prendre un peu plus de temps pour cela.
Jean-Francois D.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ’avais réservé du material de ski « performance « pour ma fille. Le matériel reçu était vieillissant, non farté et les fixations bougeaient. Je suis retourné en magasin pour prévenir de la situation, le vendeur a semblé très agacé ( soupir et yeux vers le haut) par ma demande de fartage et a reporter ma demande au lendemain matin alors qu il ne semblait pas du tout occupé .
David P.
4 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable et très sympathique.