L'établissement offre un service chaleureux et compétent, avec un accueil apprécié et une bonne organisation. Les clients soulignent la qualité du personnel et la facilité de la location.
Durand V.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, écoute et ce malgré la forte affluence. Ce n’est pas la première fois que nous faisons appel à ce professionnel et pas la dernière non plus. Merci à leur équipe pour leur professionnalisme.
Mélanie A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne
Jose M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable souriant à l'écoute de tout problème en un seul mot très bien
Hervé J.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très cordial. Equipe à l'écoute.
Olivier F.
4 mars 2026
Avis vérifiéQueue de plusieurs dizaines de personnes pour récupérer les skis, mais il y a quand même des employés pour venir papoter... Par contre, le matériel qu'on a eu était top
Aurélie D.
3 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite du matériel loué avec une promo Merci aux employés du magasin pour l'accueil
Renaud K.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper pour le matériel de skis mais bémol pour le snowboard. Nous sommes retournés 5 fois pour réglage, échange de matériels....
H. L.
3 mars 2026
Avis vérifiéjais réservé 3 ensembles Ski Chaussures au magasin Le Mustang qui est partenaire Skimium pour 6 jours Le mercredi matin, mon fils est venu ramené ses skis au magasin, car son parrain lui en a offert une paire. La personne qui a récupéré les skis, à priori le patron, lui a dit qu'il arrêtait le compteur pour les skis. Cependant, lors du retour du reste du matériel, la gérante à refuser de nous décompter les 3 jours pour les skis rendus le mercredi. Après avoir insisté elle nous a dit que c'était une commande faire sur Internet et qu'il fallait contacter Skimium.
J. A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire. Top
Julien B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement merci à cette équipe au top !!!
Marie G.
17 févr. 2026
Avis vérifiébon magasin
Bastien B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content de ma location
Cristian P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéGreat people
F. Y.
7 janv. 2026
Avis vérifiéUne location de casque pour 6 jours à 22 eur pour un ado c’est franchement excessif ! Erreur de taille dans les skis loués pour mon fils. Il a skié avec des skis trop petits par rapport à sa taille. Nous avons dû retourner en boutique pour les changer…
Eric M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTop
Eliane D.
11 mars 2025
Avis vérifiéchaleureux et bien organise
Gwennael D.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique,très compétents. Vous avez affaire à des pros.Tres beau magasin proche des pistes..
Marie M.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Le temps d'attente pour récupérer les skis est un peu long en raison de l'affluence. Le retour a par contre été très rapide malgré l'affluence.
Sébastien G.
4 mars 2025
A. I.
4 mars 2025
Avis vérifiéAssez bonne. Début de la location très bien reçu retour de matériel un peu plus tendu et beaucoup moins souriante peut-être du à l affluence mais c est ça le commerce par contre le sourire c est toujours.