Chez SKIMIUM - SUM WINTER PLB, l’expérience évoquée par les clients repose surtout sur un accueil chaleureux, une équipe sympathique et un service jugé rapide. L’établissement semble rassurant pour récupérer son matériel sans attente, avec des conseillers patients et efficaces.
"Très bon accueil Très bon rapport qualité prix"
"Team au magasin vraiment sympa et aidante!"
"Une équipe très professionnelle et très sympathique. Je recommande."
"bon accueil et bon conseils"
"Aucun commentaire pour l’instant négatif. Les conseillers sont adorables, patients avec les enfants et ….. les grands parents (souvent pénibles…"
"Équipe agréable et efficace ! Les équipements étaient au top 👌"
"Personne très agréable lors de la récupération de notre matériel et vraiment très sympathique et professionnel. Merci Rapidement servi."
"Bon accueil. Personnel très agréable."
"merci, tres sympas et efficaces!"
Christophe V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon rapport qualité prix
Christophe R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Véronique M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTeam au magasin vraiment sympa et aidante!
David C.
18 mars 2026
Avis vérifiébon accueil à la Joue du Loup
Jean manuel I.
16 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et très sympathique. Je recommande.
Audrey B.
10 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil, à l année prochaine
Denis T.
Avis vérifiéC'est parfait
Yolande P.
10 mars 2026
Avis vérifiébon accueil et bon conseils
Gabriel D.
5 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Nicolas B.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper Equipe !!
Benoît D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience comme chaque année, super service rapide dans la bonne ambiance ! Petit plus pour l'année prochaine, bien indiquer où est la file d'attente pour le retour du matériel. Merci et à l'année prochaine !
Nanon L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAucun commentaire pour l’instant négatif. Les conseillers sont adorables, patients avec les enfants et ….. les grands parents (souvent pénibles !)!!!!!
Aurelie V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pas d' attente et bon matériel. Une expérience à renouveler.
Guy M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel pas tout jeune par rapport à il y a quelques années
Dominique C.
17 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable et serviable. jusqu'à ce que je loue une paire de chaussure supplémentaire . mieux vaut passer par votre site qu'en direct avec eux...j'ai payé 1.5 jour en direct pour le même prix que 7 jours avec vs... c dommage
François M.
Evelyne D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'équipe SKIMIUM . Le service,la gentillesse.
Geneviève B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéla réservation en ligne laisse penser que le matériel sera à disposition plus rapidement que d'aller juste en boutique, mais la gentillesse et le professionnalisme du personnel rachète ce petit contre temps
Sacha H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience depuis quelques années
Stéphanie B.
3 févr. 2026