L'établissement SKIMIUM - LE ROC NOIR à La Rosière se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du matériel loué, ainsi que le service efficace et sans attente. Les conseils donnés sont souvent soulignés comme un atout majeur, rendant chaque visite des plus agréables.
Sebastien G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !
Carine D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionalité, flexibilité et gentillesse. On reviendra sûrement.
Jean-Philippe G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil correct mais manque de conseils personnalisés
Géraldine L.
Avis vérifiéNon
Tony R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil ski au top
Alan O.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL équipe du magasin est formidable, et ce depuis des années. Nous passons en hiver comme en été depuis des années, toujours accueillis chaleureusement! Les conseils produits sont excellents, le choix aussi. Nous sommes toujours ravis de revenir, une équipe super sympa et des produits excellents.
Kerri L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéGreat service close to slopes and no issue changing gear that wasn't fitting correctly
Magali G.
17 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel tres sympa et d ebons conseils
Eugene B.
15 avr. 2026
Avis vérifiépas de commentaires
Marie B.
12 avr. 2026
Avis vérifiétop conseils, équipe efficace.
Nicolas W.
12 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil toujours sympathique et pro. Le matériel pour notre fille était bien adapté pour sa 3 ème étoile et dans un bon état même en fin de saison. Et merci pour le fartage rapide de nos skis! A la prochaine!
Louis B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéConseils au top comme toujours.
Elisabeth L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Camille J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Catherine P.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée sur les chaussures, appréciable quand je venais juste de jeter mes propres chaussures en bout de course ! Mes skis étaient très bien en toute neige, du ski facile pour profiter partout. Merci
Mona K.
Avis vérifiéTout était parfait ✨
Mathieu L.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper service dans ce magasin
Rémi P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace pour remettre les skis
Liam G.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bon conseils, très agréable ! je recommande !
Damien R.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, bon conseil et à l'écoute. Je recommande