L'établissement Skimium à Peyragudes Sports se distingue par un accueil agréable et une équipe professionnelle, efficace et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Virginie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, réactif
Aurélie L.
14 mars 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la meilleure expérience que nous ayons eu
Réponse de SKIMIUM - PEYRAGUDES SPORTS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourageons à poursuivre l'échange afin de mieux comprendre vos besoins. Cordialement. L’équipe skimium
Sébastien R.
10 mars 2026
Avis vérifiéLocation au magasin Skiset de Peyresourde, rien à signaler de particulier.
Antoine S.
9 mars 2026
Avis vérifiél'équipe du magasin est très gentille, professionnelle et bien organisée.
Eric-Francois B.
7 mars 2026
Avis vérifiéservice au top comme les années précédentes
Elie K.
4 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa et efficace. Matériel en bon état.
Xavier R.
3 mars 2026
Avis vérifiénon
Patricia D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAgréable et très professionnel A l'écoute des besoins de chacun 👍 Mais attention à l'arrivée pour prendre le matériel nous n'avons pas eu le bon surf et après 3 jours de ski ,l'équipe se rend compte de l'erreur et change le surf de mon fils alors que nous avions réglé un surf haut niveau ⚠️ Un peu dommage quand même !!!!
Christine C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et professionnel avec le sourire
Pascal T.
26 janv. 2026
Avis vérifiéRas Tout s’est bien passé
Grenier T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sympa et pro, merci !
Grenier T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTRES PRO et GENTILS
Nicolas G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Jérôme P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfaitement parfait !!!! Équipe conviviale et souriante. Matériel en très bon état. Merci.
David S.
18 mars 2025
Avis vérifiéSans
Frédérique M.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa. Pas d'attente à la récupération ni à la restitution du matériel.
Bérengère D.
9 mars 2025
Avis vérifiéNon
François C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa
G. L.
6 mars 2025
Avis vérifiéLe gérant de la boutique n'est pas aimable, j'attendais à l'entrée du magasin avec un enfant en bas âge, il est passé plusieurs fois à coté de moi sans me demander ce dont j'avais besoin. C'est la jeune femme à la caisse qui a fini par me demander ce qu'il me fallait. Même accueil peu souriant de sa part pour le retour du matériel.
Eric-Francois B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPeu d'attente pour retirer le matériel