SKIMIUM à Isola2000 se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients apprécient la qualité du matériel et la réactivité du service, rendant l'expérience agréable et recommandable.
Frederic G.
21 avr. 2026
Jean-Marc M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon matériel. Accueil convivial et efficace
Jonathan A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAppreciated the ability to leave luggage for the day after early arrival on the ski bus and before hotel check in.
Laurent M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon materiel
Serge G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour bonne réactive mais j'ai été surpris que l'on garde ma pièce d'identité en caution
Stéphane B.
Pascal L.
Avis vérifiéTrès bonne location
Julien D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil sympa et efficace!
Jacqueline S.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait de la commande en ligne à la réception en magasin sur Isola2000. Matériels de qualité. Accueil très professionnel et courtois. Services au top ! Je recommande sans hésiter « SKIMIUM »
Adison S.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout etait parfait
C. V.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, sympathique, disponible professionnelle et efficace
Audrey T.
12 mars 2026
Avis vérifiéEn magasin très bien mais nous avons réservé par internet mon mari s’est fait mal au genou et a dû rendre son matériel un jour plus tôt Impossible de joindre le service client par téléphone pour avoir une ristourne sur le fait d’avoir payé un jour pour rien
Marie M.
12 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe adorable et super matériel ! Merci
Larissa I.
10 mars 2026
Avis vérifiéLes personnes qui y travaillent sont professionnelles et charmants !!!
Vilhelm P.
Avis vérifiéTres bon acceuil
V. J.
7 mars 2026
Avis vérifiéils sont très bien organisés et les skis sont super
Yannick V.
Avis vérifiéTrès bon accueil