Evaluations clients Skimium - Sport Plus
Ma fille et ses amis étaient en autonomie complète pour leur séjour au Super Lioran. Je cite : papa, c'était super. Des gens sympas, les skis super bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Super accueil, matériel satisfaisant. TOP !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bon accueil et précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réservation facile sur le site. L'équipe sur place au lioran est au top et super sympa! A l'année prochaine !!
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE C.
Prise en charge parfaite pour une première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Superbe accueil Matériel en bon état
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Les personnes du magasin étaient adorables.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Très bon accueil, peu d'attente. Au pied des pistes bon rapport qualité prix nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Top ! Chaleureux gentil patient et drôle. Une bonne équipe réactive et arrangeante (nous avons pû récupérer le matériel la veille) pas l'habitude que les loueurs soient cool au ski !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS G.
Parfait hyper professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très très bien accueilli ! Merci je reviendrais !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Je suis très déçu de ne pas avoir eu de remboursement de ma location de ski car la station a été fermée pour cause de vent violent. J’ai évidemment fait la demande mais comme par hasard par de réponse .. très reçu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience et désolé de lire qu'elle ne vous a pas satisfait à 100%. Nous n'avons pas trace d'une demande de votre part dans notre système, alors n'hésitez pas à nous contacter directement au service client Skimium. Nous sommes là pour vous aider et pour rectifier cette situation dans la mesure du possible. Votre rétroaction est précieuse pour nous, et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.. L'équipe Skimium.com service.client@skimium.com
Très bon accueil, bon matériel accès au magasin proche de notre logement, c'est du luxe !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Certains membres de l'équipe sont d'une patience et d'une gentillesse remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN H.
Tout était prêt avant notre arrivée c est vraiment appréciable
Avis du , suite à une expérience du par SABELLINE G.
Bonne expérience. Le rapport qualité/prix est intéressant en réservant en avance.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Accueillant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Gérant agréable et souriant tout comme leurs collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Matériel de très bonne qualité. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Mauvaise organisation à la prise du materiel, temps d'attente long. Materiel pour débutant correct mais visiblement "fatigué "
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la prise de matériel. En effet, nous nous efforçons au maximum de réduire le temps d'attente en magasin lorsque cela est possible. Le matériel de location peut effectivement avoir l'air usé notamment sur le topsheet du ski. Toutefois, nos skimen mettent un point d'honneur à entretenir et vérifier que les skis permettent à nos clients de skier en toute sécurité et en tout confort. J'espère à très vite chez Skimium
En plein coup de bourré le personnel garde son sourire et son efficacité. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Équipe très sympa Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
...
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
TRÈS BIEN, BON MATÉRIEL
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Personnel très accueillant et sympathique juste un jeune employé Mathéo qui a mal réglé les skis de mon fils obliger de retourner 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Beaucoup de monde Peu de coordination Des tailles qui manquent Pas d’explications sur les réglages Le personnel fait de son mieux Heureusement le prix!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Bien organisé Aimable Je referai !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Le matériel était très moyen, notamment les chaussures de ski. La réactivité et le suivi des vendeurs plus que moyen et pas de stock pour faire un échange pour un meilleur matériel. Résultat j’ai été loué des chaussures chez un autre prestataire et ne reviendrai plus chez SKIMIUM
Avis du , suite à une expérience du par ALPHA D.
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Merci pour votre commentaire et le temps que vous y avez accordé. Je suis vraiment navré de lire que votre matériel semble ne pas avoir convenu. Chez Skimium le confort et la qualité du matériel sont très importants pour nous et nos magasins ont comme obsession la satisfaction de leurs clients. Au nom de toute l'équipe Skimium, je vous présente nos excuses et j'espère avoir l'occasion de vous revoir en magasin pour mieux vous servir et vous faire oublier cette mésaventure !
Non
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Système nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Magasin en front de neige. Accueil très sympa et convivial. Aucune pression commerciale au contraire un casque oublié à la maison ? Prêt gratuit pour la matinée ! Pack snowboard pour la semaine mais envie d’une demi journée de ski ? Offert ! De quoi skier en toute décontraction et donc… y revenir 😀 !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Le rapport qualité prix est bon surtout grâce à la promotion faite aux clients porteurs de la carte Décathlon.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Super accueil et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Très bien, accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Personnel très accueillant et à l'écoute ! J'ai endommagé un ski et pourtant il m'a rassuré d'autant plus que j'avais pris la garantie, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Pas de remboursement quand y a pas de neige. Moralité il faut pas réserver sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
Réponse de skimium.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par notre absence de remboursement, mais nos conditions stipulent bien une fermeture totale de la station pour être remboursé, car même avec quelques pistes ouvertes, le matériel peut être utilisé. Nous espérons que vous comprendrez et espérons vous revoir bientôt chez Skimium. L'équipe Skimium
Magasin et personnel au top, arrangeant, de bon conseil et tres sympa, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Superbe accueil en magasin, sympathique, conseils avisés, très professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Super accueil et services impeccables
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Très bonne expérience de location. Je n'hésiterai pas à revenir vers Skimium pour mes futures locations. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.