L'établissement se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et sa rapidité de service. Les clients apprécient particulièrement la convivialité et l'écoute de l'équipe, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
Catherine C.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, matériel et prestation de qualité tout pour passer un excellent séjour
Carole P.
Gregory C.
17 mars 2026
Avis vérifiéParfait, toutefois ameliorer la reception des skis le samedi en preparant en avance les packs des clients ce qui eviterais les attends longue
Murielle W.
Avis vérifiéNickel
Laëtitia L.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel
Michel D.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, service et matériel toujours à la hauteur de nos attentes! Merci
Alain R.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agencé (ou organisé) pour récupérer et rendre le matériel loué. Le matériel n’était pas préparé malgré le fait que nous ayons réservé en avance, et ce que nous avons eu ne correspondait pas à la qualité/niveau indiqué lors de la réservation. Les boots de snow étaient usées, et un des skis d’une paire qui nous a été initialement fournie n’avait visiblement plus sa protection sur la spatule. Ce qui a renforcé notre sentiment d’une faible considération à notre égard.
Laetitia D.
10 mars 2026
Avis vérifiéBoutique tres petite difficile de se faufiler pour récupérer les chaussures de ski on se fait facilement bousculer par ceux qui ressorte de par le manque de place.
Chloé D.
Avis vérifiésuper accueil.
Emmanuel C.
10 mars 2026
Avis vérifiéEquipe toujours sympa et attentionée malgré l'affluence un samedi de vacances scolaires
A. J.
10 mars 2026
Avis vérifiéseul bémol une attente de plus d'une heure pour retirer le matériel
Lucie D.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil !
Celine O.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, a l'écoute, peu d'attente.
Gilles D.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service au top. Merci pour votre gentillesse, nous reviendrons 😉
Pierre B.
4 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa, efficace et de bon conseil. Juste une chose : boutique un peu petite aux heures d'affluence. Mais c'est quand même rapide !
David T.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très conciliant, skis pas toujours en rapport avec la catégorie réservée.
Violaine B.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au top et super aimable !
Gilles D.
1 mars 2026
Avis vérifiéLes patrons sont hyper sympathiques et indulgent du petit pépin que nous avons eu en fin de séjour avec leur matériel. Promis nous reviendrons vous voir 😀
Francoise C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent et accueillant ! Je recommande.
Emilie D.
19 févr. 2026