L'établissement se distingue par un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la qualité des équipements et l'accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable et fluide.
Pierre B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéService efficace. Personnel accueillant. Bien placé
Eoghan M.
19 févr. 2026
Great service. Equipment fit perfectly.
Christine D.
15 févr. 2026
Personnel accueillant, prestations très satisfaisantes
Thierry V.
15 févr. 2026
Prix de la location du double que dans d'autres stations pour EXACTEMENT le même matériel.
Aymeric D.
10 févr. 2026
RAS, équipe à l'écoute. Changement possible de matériel. Je recommande vivement !
Vincent L.
10 févr. 2026
Accueil et service au top!
Christophe L.
R. S.
9 févr. 2026
Personnel très agréable et matériel de bonne qualité
Guillaume G.
9 févr. 2026
J’ai du changé mes skis pour avoir des ski qui correspondent au pack que j’ai payé mais à part ça tout s’est bien passé
Isabelle A.
27 janv. 2026
Personnel tres sympathique et serviable. Bon materiel. Magasin bien situé. Parfois dans le magasin on ne sait pas à qui s'adresser et on attend. L'ajustement du mojo a mes jambes a nécessité plusieurs passages en magasin. Quand on loue un mojo, suggestion: demander au client d'apporter une ceinture.
Johanna B.
15 janv. 2026
Je recommande Skimium pour la facilité avec laquelle vous louez sur le site internet, très fluide en.magasin. le fait de pouvoir récupérer les skis la veille de la location est une excellente chose. Le matériel est correct bien entretenu propres et un petit plus pour Skimium de Princesse à Megève, la conciergerie gratuite est très appréciée.
Tomás P.
15 janv. 2026
Very friendly staff and helpful.
Candice B.
13 janv. 2026
Un personnel accueillant, chaleureux et charmant ajouté à la compétence c'est un combo parfait pour des vacances réussies.
Julie B.
13 janv. 2026
Personnel charmant
Pinto D.
11 janv. 2026
Serviço rápido e material em óptimas condições
Jamie L.
9 janv. 2026
The store lost our reservation. I had the email confirmation but it took 30-45 minutes for them to find it and including us all needing to be measured in person since we didn't know our conversions (but had looked them up on the form). The guy who helped us was coughing non-stop while we were there, including on my phone which he insisted on seeing for the reservation. My husband and I are now both sick. My kids equipment was fine but my boots were damaged and old, we had to repair the buckles to make them work and straps were also torn.
Stephaan G.
7 janv. 2026
Très bon rapport client
Clement T.
6 janv. 2026
Excellents service et équipe, sympathique et équipée d'une machine d'analyse morphologique du pied pour les locations de chaussures de ski et qui a fourni du matériel correspondant au niveau de ski correspondant. Je recommande.
Celine F.
25 déc. 2025
Aucune différence d’accueil entre les réservations et les non réservations On a passé beaucoup trop de temps dans le magasin pour récupérer le matériel
Laurent J.
24 déc. 2025