Evaluations clients Skimium - Decathlon Mountain 2 Alpes
Parfait ! Nous venons tout les ans et c’est rapide, fiable et sans soucis :)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Mauvaise expérience: les chaussures louées pour notre fille étaient plusieurs pointures au dessus de sa taille. Le « scan » de ses pieds a été fait pour le choix de la pointure. De retour pour un changement des chaussures, on nous explique très sur la défensive que le scan ne marche pas pour les enfants de cet âge (notre fille a 4 ans) et que ça fait partie « de notre travail » de vérifier la pointure…. Quelle blague! Quel est le leur de travail du coup??? Un « désolé » aurait suffit, mais cela semble défriser les saisonniers peu impliqués…
Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.
Bonjour J ai trouvé le matériel émotion et progression pas la hauteur du tarif Les chaussures avait de belles traces d usures et les ski également J ai pris des photos
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
.....
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Tarifs et accord CE et disponibilités équipements.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.
Au top ! Très belle expérience, equipe à l’écoute, et proactive.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Retrait rapide, tarif compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Très bon accueil, qualité des équipements loués,
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Satisfait du site internet
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Réservation rapide, pour le lendemain, Tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Très pro et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Great value for money, the boards and skis were very good quality. Employees were super helpful and made sure everything fit
Avis du , suite à une expérience du par INES S.
Matériel de médiocre qualité. Fixation de snowboard qui ne tient plus après quelques descentes : vis resserrées à deux reprises avant de devoir faire remplacer les fixations au magasin de location
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS O.
J'ai été satisfaite de ma location. Le prix était très correct. J'ai quand même eu une gêne dans les chaussures du ski sur un pied.
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Caution de 700€ demandé pour de vieux ski
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Frédéric, merci pour votre avis. Nous exigeons une caution bancaire à la hauteur du prix de vente du ski (dans votre cas il y avait 2 paires de skis) afin de nous prémunir contre les incivilités (vols, dégradations, casses) que nous subissons de plus en plus fréquemment sur nos équipements, qui sont nos outils de travail. Cette caution n'est pas encaissée, c'est juste une assurance pour nous que nos skis rentreront au magasin ! Nous espérons que cette explication vous aidera !
L’accueil, l’écoute, le matériel, tout a été parfait pour notre séjour :) nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Snowboard de mauvaise qualité pour mon fils pour une location d’une semaine (raye et fixations qui avaient du jeu). Quand on a demandé à changer cet equipement pour des skis pour la dernière journée de location, un supplément de 20 eur nous a été demandé. Que nous avons refusé de payer. C’est la 3ieme annee que je loue des équipements pour une semaine pour mes 2 fils et je suis tres déçue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Isabelle, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre expérience de location avec nous, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de nos services cette année. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services pour l'avenir. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience de location plus satisfaisante à l'avenir. Si vous décidez de nous donner une autre chance, nous ferons de notre mieux pour vous accueillir.
Les vendeurs sont super sympas et arrangeants.Des skis tout neufs m'ont été sortis lors de la location en prévision d'un potentiel achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PONS V.
Très bon accueil, les employés sont souriants et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.