L'établissement ATOUSKIGLISS reçoit régulièrement des avis positifs pour son accueil chaleureux et efficace, ainsi que pour la qualité du matériel proposé. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, faisant de cet établissement une adresse recommandée pour une expérience agréable.
Killian P.
7 mars 2026
Sandrine M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible pour les conseils et aider à se chausser. Top 👍
Mathieu H.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, prix compétitif , bon matériel
Patrice C.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande se magasin , personnel très sympathique et à l'écoute du client.
Eric G.
3 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude : Professionnalisme, acceuil chaleureux, disponibilités
Franck P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute. Attention à l'état du matériel.
Johanne M.
Avis vérifié...
Damien L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien devant les pistes et très rapide pour récupérer les ski et les déposer
Olivier G.
3 mars 2026
Avis vérifiéAuxcun commentaire, tout est très bien depuis plusieurs années.
Anne M.
2 mars 2026
Avis vérifiéTout est toujours parfait
Florent L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace. Personnel très sympathique, je recommande !
Vivien S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéras
Isabelle B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNon
Gaëlle A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEnfin un magasin ou c'est simple, efficace et avec le sourire! Merci l'équipe!
Stephane M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympa, matériel et fix au top rien à dire sauf le conseiller, très bonne adresse
Louis M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil tres sympathique, personnel aimable, service rapide, tout bon!
Alexandre H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéC’était parfait !
Vivet J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Anne G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, de bons conseils et toujours attentifs aux clients.
Eléonore T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, sympathique et rapide, je n'ai pas attendu. Tout s'est bien passé et les skis étaient de très bonne qualité, bon matériel, adapté à mon niveau, merci ! Le tarif est super intéressant, j'ai un peu comparé et il me semble qu'à Puy-Saint-Vincent 1600, c'était le moins cher (location Skimium récupérée dans la boutique Atouskigliss).