L'établissement offre une équipe sympathique et professionnelle, avec un service rapide et efficace. L'accueil est chaleureux, et le matériel de qualité est apprécié par les clients, qui recommandent de fréquenter cet endroit. De plus, son emplacement à proximité de la télécabine est un atout.
Pascale D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Eric P.
4 mars 2026
Avis vérifié...
Frederic D.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et serviable.
Elias A.
3 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique mais pas de consigne disponible pour les skis et chaussures. Nous avons donc du payer 150 euros dans une autre boutique pour la consigne.
Benoit G.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience, équipe accueillante et de bons conseils
Laurent J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnelles et aimables. Très bien situé par rapport à la télécabine
Frédéric D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin à recommander
Samuel R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVery good, fast service.
Clémence P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéje recommande, équipe accueillante et matériel de qualité, comme chaque année.
Géraldine G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa depuis des années avec du bon matériel
Hervé B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et très professionnel. Très bon matériel. Une seule réserve, l'espace de prise et dépose des chaussures est vite saturé quand il y a un peu d'affluence.
Valerian B.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Luiz fernando D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe atenciosa
François D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter Pelloux Sports ! L'équipe et sa réactivité était parfaite !
Celine R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, efficace, so signe pratique à 1 min de la télécabine Chamois
Sabrina M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériel de qualité voir neuf, situé à quelques minutes des pistes (Skimium Megève centre) - merci pour votre service, je recommande !
Vanessa V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEquipes tres sympa et rapide!! Merci!
Ed R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéGood value for money, good equipment, very friendly and helpful, couldn't ask for better service :)
Anne laure L.
Avis vérifiéParfaite ! Accueil et service nickel
Adrien O.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon service! Équipe professionnelle, sympa et réactive. Je recommande !