L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, même en période de forte affluence. Les clients apprécient la qualité du matériel proposé et les prix attractifs, ce qui en fait une option recommandable.
Fanny A.
5 mars 2026
Avis vérifiéNon
Yoann R.
5 mars 2026
Avis vérifiéRéservation internet facile, disponibilité en magasin, prix attractif
Liv K.
4 mars 2026
Avis vérifiéGood location and nice service
Balthazar B.
4 mars 2026
Avis vérifiéGénial
E. R.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et toujours souriant malgré le rush des vacanciers!
Gilles R.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agreable et prix competitif.
Adèle V.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ ai pris une assurance sur laquelle était précisée que "tout le matériel était assuré à 100%". Quand mon fils a perdu n bâton de ski...il a fallu le rembourser car "l'assurance n'inclut pas les bâtons". A noter que les deux jeunes femmes du magasin ont été accueillantes et agréables.
Anne-Lise C.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec sourire et efficacité ! Matériel de bonne qualité et bien entretenu. Je recommande !
Caroline M.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil!
Sylvain B.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique malgré le nombre de personnes à attendre d'être servi.
Cheyne P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéReçu après beaucoup d'attente, le snowboard était pas de bonne qualité pourtant j'avais payé plus pour avoir la plus haute gamme. Les fixations étaient mal serré et sur la première descente la fixation arrière s'est complètement desserrée de la planche et basculé librement, plus possible de descendre en sécurité. J'ai ensuite demandé de changer le materiel mais ils ont refusé et ils ont resserré les fixation. D'habitude j'avais des bonnes experience avec skimium mais après cette fois j'y retournerai plus.
Ingrid C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne qui nous a reçu très Souriante aimable très professionnelle A l année prochaine en principe 🤩
Alexis T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnel super
G. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai loué deux paires de ski, des skis adultes et des skis baby. Nous avons eu un problème de reglage des fixations de mon fils car les chaussures qui lui ont été données n’étaient pas de la même taille ! Nous sommes retournés deux fois en magasin avant que le problème soit réglé. En ce qui concerne ma réservation, je n’ai pas pu conserver les skis loués à la journée avant le début de la réservation car le magasin différencie les skis loués par internet de ceux loués sur place. Or, j’avais sélectionné pour les deux un niveau avancé. La paire louée sur internet était de bien moins bonne qualité.
Clemence H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service assez rapide, à l’écoute.
Thierry D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude !!
Laurent J.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Prise en charge rapide, matériel conforme à nos attentes. C'était parfait pour nous. Laurent 17
Olivier C.
5 févr. 2026