Skimium - Pierre Penz & Fils Chattrix

• 0%

• Nicolas Y.

27 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super expérience ! Très bon accueil de la part de l’équipe. Nous étions un groupe de 10 et tout a été géré parfaitement. Je recommande.

Réponse de skimium.fr

Merci Nicolas ! Heureux que tout se soit bien passé pour votre groupe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ❄️

• Romain F.

24 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La boutique à chattrix est pour moi la meilleure à saint Gervais !!! Nous avons été tous très bien accueilli, personnel sympa et chill. Je recommande fortement!

Réponse de skimium.fr

Merci beaucoup Romain pour ce super retour ! C’est un plaisir de recevoir des clients aussi sympathiques, et nous espérons vous revoir très bientôt à Saint Nicolas ❄️🎿 L'équipe des Chattrix

• Martin O.

12 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil: pas d'attente et matériel déjà prêt; personnel accommodant et agréable.

Réponse de skimium.fr

Merci beaucoup Martin pour votre retour et votre note 🤩 Toute l’équipe vous remercie et espère vous revoir très bientôt ❄️🎿 L'équipe Pierre Penz et fils - Chattrix

• Anthony M.

19 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaque année nous choisissons Penz et les remercions pour leurs amabilités et l’accueil reçus. Anthony, Orrin et Hugo.

• Matthieu C.

18 mars 2025

Très bonne expérience

• Claudine D.

12 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service et l'accueil sont très bien

• Raphaelle P.

11 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel a été adorable, la commande était entièrement préparée, on a pu essayer plein de chaussures différentes et changer de taille en cours de location. Ils ont été au petit soin et le matériel est excellent, on est plusieurs à avoir pris en photo les chaussures ou les skis pour pouvoir retrouver ce confort.

• David M.

non

• Catherine D.

22 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur une location de pack, il y avait un casque de commandé à la réservation: il ne nous a pas été délivré... Lors de la réclamation le lendemain, la personne du magasin n'a pas voulu nous le déduire.... On ne s'en est pas forcément aperçu de suite, car c'était une autre personne qui est allée chercher le pack avec le bon de résa... c'est dommageable!

• Stéphane R.

7 janv. 2025

---

12 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Veuillez à mieux organiser les files dans le magasin (difficile de sortir une fois les équipements récupérés)

6 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai chuté sur une piste et mon ski ne s'est pas décroché. Je crains donc un mauvais réglage... Résultats : entorse grave du genou, ligaments internes déchirés, ligaments croisés abîmés, vacances abrégées, opération probable, longue rééducation en perspective, arrêt du sport obligatoire... :-(. Les notes données sont donc nourries par ce malheureux évènement.

Réponse de skimium.fr

Bonjour Sophie, la sécurité de nos clients est une priorité. Lorsque Daniel nous a rapporté vos skis nous avons vérifié le réglage et tout était bien conforme à la norme ISO et aux données enregistrées dans votre réservation et notre logiciel. Nous vous souhaitons un très bon rétablissement. Nous espérons vous retrouver aux Chattrix et vous transmettons nos amitiés à tous les deux, L'équipe des Chattrix, Alicia

Merci Alicia. A bientôt.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

5 mars 2024

Très satisfait

4 mars 2024

Très bon accueil !

28 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout d'abord il y a des personnes disponibles, souriantes et chaleureuses toujours prêtes à rendre service. merci

28 févr. 2024

très bien

27 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS, accueil sympathique et efficace

27 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil tres sympa sans beaucoup d attente

24 févr. 2024

merci!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Skimium - Pierre Penz & Fils Chattrix

Skimium.com

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 60% de réduction toute l'année.

icon shop Établissements

289 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence