L'établissement offre un bon rapport qualité-prix, avec un accueil agréable et un personnel professionnel et arrangeant, suggérant une expérience positive malgré quelques moments d'attente.
Dimitri F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et personnel
Estelle B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMauvais aucun dialogue On ne mesure pas les pieds des enfants avant de donner les chaussures
Vincent M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant, gentil à l'écoute. Rien d'autre àsignaler.
Marc L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Marjolein V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe snowboard que j'ai reçu était horrible. Ce dit le snowboard médium mais cest vraiment un snowboard pour débutants. Quand on a récupérer le matériaux, le personne qui a donné était par accueillant du tout. Je pense que il a pas dormi et il dit rien
Julia S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAlles wunderbar, sehr freundlich und unkompliziert. Vielen Dank
Mohamed A.
24 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Eric S.
Avis vérifiéRien à signaler
Eric F.
24 mars 2026
Avis vérifiéMalgré un gros rush au Skimium SL au moment du retrait de mon matériel, le skiman se trouvant seul à gérer l'ensemble des clients, est resté agréable et à l'écoute des demandes. Bravo à lui car la situation ne lui était pas favorable.
Eric L.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Carine M.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe matériel est vieillot mais correct
Yann D.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et mais en sous effectif, 1h30 d'attente pour retirer le matériel pour mes 2 enfants...
Cadro C.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Ludovic L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute
Joel S.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, juste le retour du matériel...(pas un merci ,tout c’est pas passé). Rien
Alexandra C.
10 mars 2026
Avis vérifiéNous avons attendu plus de 2h dehors pour pouvoir enfin avoir notre matériel. De plus, matériel pas très satisfaisant.
Jérémie L.
10 mars 2026
Avis vérifiéService au top et bon matériel.