SKIMIUM - CARREL SPORTS offre un accueil agréable et efficace, avec une équipe à l'écoute. Les temps d'attente sont courts, facilitant la prise en charge.
Jc R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel -
Anthony C.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait L’équipe est au top Nous sommes arrivés à 12 personnes et ils ont super bien géré. Si je reviens aux deux Alpes, je reviens à ce skinium Merci beaucoup de toute la famille C….
Paul S.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe est top
David R.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et souriant.
Zoran I.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, personnel compétent et très serviable. Le matériel était pret à mon arrivé.
Manon C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLocation de ski : deux personnes débordés attention très longue, ne savait pas régler le snow d’une de mes amis. Retour de ski : trois personnes vous regarde entrer, je met mes ski à un endroit ne sachant pas où les mettre « non il ne faut pas les mettre ici » je demande alors gentillement où les mettre …. Très mauvaise expérience
Ludovic B.
18 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire, bel accueil, sympa, efficace grâce au scan qui permet de connaître rapidement la physionomie des pieds! Vraiment super!!
Olivier C.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, le matériel loué n'était pas conforme à mes attentes.
Cloe C.
Avis vérifiéNon
Laurine M.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai réserver la location des skis via internet, nous avons donc été rapidement pris en charge sur place. L'équipe reste à l'écoute et disponible.
C. T.
12 mars 2025
Avis vérifiéLes skis que l’ont m’a proposé initialement étaient à 22 cm en moins de ma taille sachant que j’ai un très bon niveau. Finalement j’ai réussi à obtenir des skis de 10 cm de plus que les premiers mais qui étaient trop petits . Il semble que ma taille n’était pas dispo en magasin. L’accueil était agréable malgré tout. Le temps d’attente très court et la proximité de mon logement
Gérldine F.
4 mars 2025
Avis vérifiéSkis mal réglés qui n'ont pas déchaussé à la chute : ligaments croisés interne rompus
Guillaume B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien d’important je signaler
Ananda K.
5 févr. 2025
Enzo F.
7 janv. 2025
Avis vérifiémauvaise organisation et communication entre l’accueil et l’atelier de location
Réponse de SKIMIUM - CARREL SPORTS
Bonjour Enzo et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés liées à l’organisation et à la communication entre l’accueil et l’atelier de location et nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer. Toutes nos excuses pour ce moment passé et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Merci pour votre compréhension et vos remarques constructives
Fabrice D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sympa
Herve D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPour des skis haut de gamme , on y est pas .
5 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, de bons conseils, très serviables. Une équime dynamique et au top.
16 janv. 2024
Avis vérifiéBon matériel, professionnalisme, je recommande sans hésitation
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon matériel