L'établissement à Miraval Sport offre un excellent accueil et un personnel professionnel, sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité du matériel et la bonne gestion des commandes, ce qui en fait une adresse recommandée.
Cédric P.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, sympathie et professionnalisme !
Denis V.
17 mars 2026
Avis vérifiéSimple, et efficace !
Jaime Z.
16 mars 2026
Avis vérifiéproduits d'excellente qualité et un très bon prix
Thomas J.
12 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de ski de mauvaise qualité, ma copine n'a jamais pu les enfiler correctement et skier correctement avec ! Des douleurs pas croyables au niveau des mollets : chaussures mal adaptées, trop petites sur les mollets. Et ma copine fait 52 kg ! Résultat : impossible de skier à J1 après 3 pistes, et pas de ski à J2. Evidemment, aucun remboursement n'a été émis de la part de Skimium. Donc très insatisfait. Pour ma part : chaussures également inconfortables avec lésions cutanées après 2 jours de ski.
Julien A.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin du Sauze au top !! les gens adorables. C'est tellement rare que je leur ai dit, on a perdu l'habitude. Le magasin de Pra-Loup bien aussi, tenu par des jeunes.
Jeannine R.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonnel agreable, disponible, à l'ecoute et arrangeant
Raphaël C.
10 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Davy C.
10 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil, serviable et rapide
Fisseux A.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin il y a rien à dire personne professionnelle et du très bon matériel de ski
Nathan J.
4 mars 2026
Avis vérifiéc'etait tres bien
Sophie A.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Ortin T.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, sympathique et réactif
Frederique S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Alec K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin exigu et mauvais parcours client, forte affluence. En arrivant on nous redirige vers un escalier étroit pour chercher nos chaussures à l’étage inférieur, puis une fois que c’est bon, on doit remonter à l’étage en faisant la queue dans l’escalier très étroit (en grille de métal), donc sachant qu’on est à moitié pied-nus (on doit garder une chaussure de ski déchaussée pour tester les skis), on attend longtemps dans l’escalier et les croisements sont compliqués. J’ai attendu près de 30 min pour récupérer mes skis. Heureusement le personnel est sympathique et les skis sont de bonne qualité, aucune chute pendant la journée.
Khalissa K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et une bonne gestion de la commande merci
Anais N.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons au final loué chez skiset godille 1600 On voit que le matériel est vieux. Les chaussures sont quand même pas mal usées (les mousses sont aplaties). Je n’ai jamais eu autant de difficultés pour chapitre des chaussures. J’ai également dû retourner changer de skis car les premiers étaient trop longs et ne glissaient pas. Les seconds étaient super par contre ! L’équipe est à notre écoute et agréable tout de même. Cependant, mon amie a eu des skis très très lourds, qui ne glissaient pas (elle a un bon niveau), cela lui a gâcher son séjour malheureusement.
A. F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon matériel et personnel très sympa !
Nader I.
14 janv. 2026
Maxime S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel, aimable et à l’écoute, je recommande ce magasin
Leonardo D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil matériel un peu âge pour ce qui me concerne mais ui a très bien fait son travail, vendeur sympathique et donneur de bons conseils