Le magasin SKIMIUM - MIRAVAL SPORT 1600 offre un accueil chaleureux et un personnel aimable, attentif aux besoins des clients. Les conseils prodigués sont très appréciés, et la location de matériel est rapide et efficace. Les visiteurs vantent la qualité du service et recommandent chaudement l'établissement.
Anais N.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons au final loué chez skiset godille 1600 On voit que le matériel est vieux. Les chaussures sont quand même pas mal usées (les mousses sont aplaties). Je n’ai jamais eu autant de difficultés pour chapitre des chaussures. J’ai également dû retourner changer de skis car les premiers étaient trop longs et ne glissaient pas. Les seconds étaient super par contre ! L’équipe est à notre écoute et agréable tout de même. Cependant, mon amie a eu des skis très très lourds, qui ne glissaient pas (elle a un bon niveau), cela lui a gâcher son séjour malheureusement.
A. F.
24 janv. 2026
Bon matériel et personnel très sympa !
Nader I.
14 janv. 2026
Maxime S.
30 déc. 2025
Personnel, aimable et à l’écoute, je recommande ce magasin
Leonardo D.
30 déc. 2025
Bon accueil matériel un peu âge pour ce qui me concerne mais ui a très bien fait son travail, vendeur sympathique et donneur de bons conseils
Damien B.
Équipe sympa !
Cédric P.
9 avr. 2025
Bon accueil, service pro et commerçant.
Nicolas D.
27 mars 2025
Top , super accueil et conseil.
Régis M.
27 mars 2025
Très bonne location à ka journée de 2 packs sans aucune attente.
Julien L.
26 mars 2025
Accueil au top. Le vendeur était très agréable et sympathique. Je recommande chaleureusement
Lydie L.
21 mars 2025
service conforme à mes attentes. Personnel sympathique.
Sabine V.
13 mars 2025
impeccable
Eric D.
13 mars 2025
Très pro! Merci
Jean-Christophe S.
11 mars 2025
Matériels vieux et lourd. Dommage quand on voit le type de matériel proposé par les autres loueurs
Lise L.
11 mars 2025
La matériel n’était pas en bon état
Alice A.
11 mars 2025
Accueil de qualité mais matériel peu satsiafaisant
Stephane C.
Pas de commentaire
Alexandre M.
4 mars 2025
Très bon accueil , très bons conseils. Je recommande , nous y passions tout les jours pour récupérer le matériel .
Olga S.
4 mars 2025
Equipe pro et efficace, prête à vous trouver une solution pour répondre à vos besoins.
Ramiro R.
25 févr. 2025
En effet c'était l'offre la moins chère de 4 que j'ai comparées, par contre malheureusement la qualité du matériel était en ligne avec le prix. Du matériel de plus de 10 ans, vétuste et pas adapté. Boots snow à lacets qui cassent au bout de 2 jours, table de snow trop petite pour ma taille, fixations qui cassent en les serrant.