L'établissement bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et du matériel de qualité, idéalement situé près du télécabine.
Denis D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéComme d’habitude; correcte, rapide, professionel et toujours avec un sourire
Matthieu T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéL'offre de casiers à ski devant le télécabine est vraiment excellente (des amis ont pris l'offre gratuite, nous avons pris la version chauffante pour 1,50 euros), nous n'avions pas de casier dans notre location ni la place dans la voiture. Accueil très sympa et bienveillant.
Thomas D.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin idéalement placé face au télécabine avec possibilité de consigne a ski et chaussures.
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Au plaisir de vous retrouver aux Contamines
Sylvie M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Un grand merci pour votre retour A très vite!
Camille B.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait, équipe agréable et de bon conseil
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'équipe et nos conseils. En espérant vous revoir très vite
Cédric C.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin par lequel je passe depuis plusieurs années : équipe à l'écoute, matériel de qualité et bien préparé
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre fidélité! Hâte de revoir dans notre magasin!
Louise V.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace que ce soit pour récupérer le matériel que pour le rendre en fin de semaine
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. A très vite aux Contamines
Jean-Luc D.
Avis vérifiésympas et professionnels
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! A très vite sur les pistes des Contamines
Mathieu M.
17 mars 2026
Avis vérifié1h30 d'attente alors que ce n'était que le début. plus tard la queue avait doublée. à l'accueil, il bourre le magasin sans faire attendre les clients à l'extérieure. Intérieur saturé, impossible de circuler les filles pour les ski ferment et ouvrent n'importe quand, aucune gestion expérience client insupportable , à l'inverse des autres magasins de la stations
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'affluence dans notre magasin a impacté votre visite de manière négative. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons travailler à améliorer la gestion des flux pour offrir une expérience plus agréable à tous nos clients. En espérant vous revoir l'année prochaine!
Charles D.
17 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente. Pas assez de personnel pour nous assister.
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’attente et le manque de personnel rencontrés lors de votre visite. Nous faisons en effet face à des périodes de très forte affluence, ce qui peut ponctuellement allonger les délais de prise en charge. Nous prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer notre organisation et renforcer notre capacité d’accueil. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans de meilleures conditions et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.
Arnaud L.
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif A bientôt sur les pistes!
Marie Y.
17 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu'il ne soit pas possible de réserver une consigne en ligne, sur place, elles ne sont plus disponibles malheureusement
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte afin d'améliorer notre service En espérant vous revoir très vite!
Maryline G.
Avis vérifiétres bonne
Patricia L.
11 mars 2026
Avis vérifiéSkis un peu vieux
Nicolas K.
Elizabeth S.
4 mars 2026
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin des Contamines
Katarzyna G.
3 mars 2026
Avis vérifiétout s'est bien passe
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour A très vite aux Contamines
Frederic P.
3 mars 2026
Réponse de SKIMIUM - FRED PENZ SPORTS CONTA
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! A très vite aux Contamines