L'établissement Salaün Holidays à Colmar est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant ainsi une expérience client satisfaisante et professionnelle.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe vous le donnerai à mon retour de vacances.
31 août 2024
Avis vérifiéSuper bon accueil. Sylvie donne toujours de très bon conseils et ses propositions de séjours sont très bien ciblées et judicieuses.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
12 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil . Bonne écoute de nos souhaits . application pour y répondre
16 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et Sylvie a su écouter ma demande, mes souhaits et a trouver les réponses adaptées à mes souhaits et mon budget
4 juin 2024
Avis vérifiéagence bien située, mais l'aménagement intérieur est à refaire: porte de placard démontée, fils électrique apparents...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur D. Nous vous remercions de votre avis et de la note attribuée pour votre réservation. Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de votre passage. En effet, ce jour là , nous a été installé un compteur Linky dans ce placard qui n'a pû être remonté que plus tard. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident . Nous espérons vous accueillir dans de meilleurs conditions lors d'une prochaine occasion. Cordialement votre conseillère voyage Sylvie
Merci pour ce retour. Ce petit détail du placard n'a en rien affecté notre choix de voyage, et vos compétences et rapidité à répondre à nos questions et à nous trouver des solutions nous ont été très utile. Encore MERCI Cordialement. Pascal
18 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
31 mars 2024
Avis vérifiéconseillère très gentil et professionnel nous avons connu l'agence par la famille et qui nous on dit que du bien surtout pour l'accompagnement de départ du domicile jusqu'à l'aéroport car nous ne sommes pas des habituées de voyage
20 mars 2024
Avis vérifiéRéponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sylvie, responsable d' agence.
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil correct pour l'achat d' un voyage au Kenya du 5 au 16 février 2024. Un premier contrat daté du 4.1.2024 nous a été remis pour le voyage avec AIR FRANCE. Entretemps l'agence nous propose de payer un supplément de 190 €/pers. que nous avons accepté et payé le 6.1.2024 toujours pour le vol AIR FRANCE. En recevant le carnet de voyage définitif juste 8 jours avant le départ, à notre grande surprise voilà que les compagnies de vol ont changé. Plus de vol direct mais tout d'abord par BRITISH AIRWAYS pour rejoindre Londres puis Londres Nairobi par KENYA AIRWAYS. Du coup perte d'une journée et d'une nuit passées à l'hôtel (frais supplémentaires à notre charge). Le retour fut direct. Lorsque nous étions à l'aéroport, un agent SALAÜN nous a remise notre billet électronique daté du 12.1.2024 avec les vols PARIS - LONDRES / LONDRES - NAIROBI. Nous regrettons un grand manque de communication de la part de l'agence.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLes collaboratrices sont attentives aux attentes des clients avec un conseil adapté et professionnel.
4 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, réponses rapides, propositions pertinentes
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et les réponses à nos questions ne sont arrivées qu'après notre visite mais toutefois très complètes.
26 août 2023
14 août 2023
Avis vérifiéil faudrait rafraichir les locaux. ils sont un peu vétustes.
27 juil. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils , très professionnelles, souriantes et sympathiques
26 juin 2023
Avis vérifiéVotre collaboratrice Julie est très professionnelle , à l'écoute des ses clients 👍👍
23 mai 2023
Avis vérifiélaccueil symp c'était mon 3° passage a réservation c'est bien passé j'ai obtenu toutes les information
15 mai 2023
Avis vérifiéCollaboratrices professionnelles et courtoises, en particulier Sylvie et Julie