L'établissement Salaün Holidays à Colmar est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils attentionnés et la satisfaction générale concernant leurs voyages.
8 août 2022
Avis vérifiéJulie et Sylvie sont très compétentes et très aimables
Réponse de Salaün Holidays Colmar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, pour que nous puissions leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Julie et Sylvie.
5 août 2022
Avis vérifiéNous sommes des habitués toujours bien reçus et bien conseillés, ce qui est somme toute tout à fait normal
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis contente et satisfaite de l accueil !