L'établissement Salaün Holidays à Colmar offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience de voyage satisfaisante et professionnelle. Les clients soulignent la compétence de Sylvie et sa capacité à personnaliser les séjours selon les envies.
"Sylvie est très compétente et ses conseils sont très avisés."
"Mme Salm est toujours professionnelle et de bons conseil. Elle m accompagne depuis de nombreuses années dans l’élaboration de mes voyages."
"Accueil toujours aussi sympa en tant que client et attention particulière pour bien informer les tenants et aboutissent du voyage"
"Très bon accueil et informations très complètes. Les prestations proposées semblent intéressantes."
"Toujours un très bon accueil, très à l'écoute, très agréable. Jamais déçus de nos vacances"
"Excellent accueil et conseils utiles & professionnels. L'intérieur de l'Agence mériterait un rafraichissement."
11 oct. 2022
Avis vérifiéSylvie et Julie sont très compétentes
8 août 2022
Avis vérifiéJulie et Sylvie sont très compétentes et très aimables
Réponse de Salaün Holidays Colmar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, pour que nous puissions leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Julie et Sylvie.
5 août 2022
Avis vérifiéNous sommes des habitués toujours bien reçus et bien conseillés, ce qui est somme toute tout à fait normal
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis contente et satisfaite de l accueil !