L'établissement Nationaltours à Lorient est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec un personnel toujours à l'écoute et professionnel.
20 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, avec beaucoup d'écoute et de patience
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ce gentil message. A très bientôt à l'agence Cordialement. Stéphane
7 août 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et interlocutrice compétente et disponible.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour ce gentil message. A bientôt à l'agence Anita
7 août 2023
Avis vérifiéA recommander à tous Bon accueil et bons conseils très bon suivi des dossiers
Merci pour cette note positive. A très vite à l'agence Anita et Stéphane
4 août 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil de Stéphane et Anita Sérieuses et professionnelles
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir à l'agence, prochainement Anita et Stéphane
22 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bien
Merci pour cette note positive. A bientôt Anita et Stéphane
12 juil. 2023
Avis vérifiéPERSONNE TRES COMPETANTE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant vous revoir à l'agence prochainement, afin de vous faire profiter de nos services pour un futur voyage. Cordialement Stéphane et Anita
12 juil. 2023
Avis vérifiétoujours bien reçu et de bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour ce gentil message. Toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. A bientôt Anita et Stéphane
9 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil et gentillesse. Bien conseillée
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. Nous sommes heureuses d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt à l'agence Anita et Stéphane
31 mai 2023
Avis vérifiéAnita et Stéphane sont très sympathiques, toujours de bon conseil et très professionnelles.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ce sympathique message. A très vite à l'agence. Cordialement Anita et Stéphane
30 mai 2023
Avis vérifiéLes années passent et mes nombreux voyages organisés par Anita ou Stéphane sont tels que je resterai le plus fidèle client de Nationaltours de Lorient.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre confiance. Nous sommes très heureuses de vous recevoir à l'agence. A bientôt Anita et Stéphane
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et bons conseils mais un peu lent
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre gentil message, et désolée pour les lenteurs de l'informatique. Cordialement Anita et Stéphane
30 avr. 2023
Avis vérifiéNos interlocutrices l très professionnelles et très aimables
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre message. Heureuses d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt à l'agence Anita et Stéphane
29 avr. 2023
Avis vérifiéPlaisir d'avoir affaire a une personne d'experience et très competente, à l'écoute de nos souhaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes ravies d'avoir répondu à votre attente. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Anita et Stéphane
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils précieux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. A très bientôt, à l'agence. Anita et Stéphane
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil personne compétente et très agréable.
Merci pour votre gentil message. A très bientôt Anita et Stéphane
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné par Anita très bon accueil très sympathique
24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli par Stéphane,et Anita.des personnes amicale et à l écoute.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait avec Anita. Nous avons trouvés ensemble la destination de nos prochaines vacances . Merci Anita pour tout .
Réponse de salaun-holidays.com
Très heureuse d'avoir pu vous apporter satisfaction. A bientôt à l'agence Anita
5 févr. 2023
Avis vérifiéconseillère : Anita Très professionnelle, très souriante (même par téléphone !) une conseillère au taquet ! très à l'écoute de nos envies et fait son maximum (voir plus !) pour nous satisfaire ! je suis ravie d'avoir fait sa connaissance à l'agence de Lorient que je recommande très vivement ! c'est la toute première fois que nous faisons appel à National Tours et pour l'instant nous sommes ravis !!!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonsoir, Merci beaucoup pour votre appréciation très sympathique. Au plaisir de vous revoir à l'agence Anita
27 janv. 2023
Avis vérifiéplusieurs voyage de pris dans cette agence ; tout est ok .merci
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur Merci de nous avoir laissé un avis. Nous vous remercions de votre confiance A très bientôt Anita et Stéphane