L'établissement à Montpellier reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et des conseils professionnels adaptés aux besoins des clients. Les informations fournies sont précises et les voyages organisés sont bien appréciés.
Frédéric F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Salaün Holidays Montpellier
Francois B.
29 mars 2025
Avis vérifiéDes gens charmants
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Montpellier
Michel L.
24 mars 2025
Avis vérifiéUn super accueil de Claire notre conseillère. 2 circuits réservés, l'un à Rome et Naples à l'automne 2025 et le Grand tour du Vietnam en mars 2026.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux. Votre confiance nous est précieuse et nous avons hâte de vous accompagner dans ces belles aventures. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Montpellier
Marie pierre F.
21 mars 2025
Avis vérifiéL'année dernière Voyage en crête avec salün. Ravie de cette première expérience.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dernier voyage vous a laissé une excellente impression et sommes persuadés qu'il en sera de même pour le prochain. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Salaün Montpellier
Jacques A.
20 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de réactivité ,de conseil ,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains voyages ! Cordialement, L’équipe Salaün Montpellier
Frederic D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficacité et courtoisie du personnel
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. L'Equipe Salaün Montpellier
Joelle S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTout les phases d'accueil, de renseignements, de compléments d'informations ont été commentées par du personnel très professionnel, et très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre question avant votre départ et avons hâte de vous faire vivre un excellent voyage. L'Equipe Salaün Montpellier
Pierre V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, facilité de réservation et bon conseil La prise en charge à domicile est une excellente initiative
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'Equipe Salaün Montpellier
Fabrice L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et la conseillère a su nous faire plusieurs propositions de voyages nous permettant de faire un choix éclairé et rentrant dans notre budget.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos propositions de voyages ont répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de vous offrir un service personnalisé pour que vous puissiez planifier votre voyage idéal, en respectant vos envies. Nous espérons que votre voyage sera à la hauteur de vos attentes et serions ravis de vous accompagner dans vos prochains projets. À très bientôt, L'Equipe Salaün Montpellier
Jean jacques P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne comprend pas qu'un devis à 1900€ passe huit jours plus tard à 2250€. On allèche le client avec une fausse information pour ensuite lui dire que le tarif a augmenté
Joel L.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'Equipe Salaün Montpellier
Dominique S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil conseil et écoute au top dans cette agence. Il ne reste plus qu'à partir .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'Equipe Salaün Montpellier
Sarah C.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès serviable et cherche à coller aux besoins
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sarah, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravies d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à vous offrir un service personnalisé qui correspond parfaitement à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter dès votre retour pour vos prochains projets de voyage, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! À bientôt, L’équipe Salaün Montpellier
17 nov. 2024
Avis vérifiéBien bon accueil
Victoria M.
8 nov. 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Victoria, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'Equipe Salaün Montpellier
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nous ayons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets de voyage. À très bientôt ! L'équipe SALAUN MONTPELLIER
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaün Montpellier
Madame, Monsieur, Si notre note est positive, j'insiste sur le fait que l'Hôtel était situé dans une zone urbaine sans intérêt et loin de tous les sites visités (longs trajets dans les embouteillages). Par ailleurs nous sommes mécontents de la prise en charge du retour (entre hôtel et aéroport). Bien cordialement. Monsieur et madame FLOCARD.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Je vous invite à nous faire suivre un courrier détaillé que nous ferons remonter aux services concernés. Cordialement, Claire THOMAS Responsable d'agence
1 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de précisions sur le voyage. Certaines personnes ont eu droit à un guide papier nous non, pourquoi ?
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Robert, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Comme vu ensemble par téléphone vos remarques ont été prises en compte et sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Claire, Responsable d'agence
30 sept. 2024
Avis vérifiéDe 2010 à 2020, nous passions par une autre agence de voyages pour tous nos projets (23 voyages effectués). Après une pause de 2020 à aujourd'hui, nous avons donc consulté votre agence pour nos nouveaux projets : accueil très attentif, conseils très judicieux, cadre de l'agence très accueillant, conseillère au top --> notre nouveau projet concrétisé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Guy, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaün Montpellier
30 sept. 2024
Avis vérifiéon avait déjà voyagé avec l agence de Salaun Joué les tours