L'établissement Salaün Holidays Nîmes reçoit des avis très positifs, mettant en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les conseils fournis sont jugés pertinents et professionnels, renforçant la satisfaction générale des voyageurs.
Corinne G.
21 mars 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que j'ai Nathalie, qui est très professionnelle et très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame G. Un Grand Merci pour votre retour très positif. Je suis ravie de vous accompagner pour ce nouveau projet et de continuer à vous satisfaire. Restant à votre écoute, Au plaisir. Nathalie
Réponse de Corinne G.
Je sais que l'on peut compter sur vous !!! Merci Nathalie. Bonne journée. Corinne G
Laurent A.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès content de l accueil et des renseignent . Nous avons commander notre voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur A. Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et des informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner tout au long de votre voyage. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays Nimes
Dominique P.
21 mars 2025
Avis vérifiéexcellent accueil de très bons conseils pour notre voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique. Merci d'avoir laissé un avis sur votre expérience dans notre agence. J'espère que votre voyage en Islande sera à la hauteur de vos attentes. à très bientôt! Amélie
Olivier D.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et prise en compte des souhaits plus que satisfaisant.
Bonjour Mr De Carvalho, Merci pour cet avis positif A bientôt Lauranne
Eric B.
1 mars 2025
Avis vérifiéLauranne très accueillante et très professionnelle
Merci beaucoup Mr et Mme Boyer pour cet avis positif A bientôt Lauranne
Solene G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, des agents très à l'écoute merci à Amelie pour son investissement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Solène, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. à très bientôt, excellente fin de semaine. Amélie
Anne marie J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDEJA 2 VOYAGE EFFECTUES AVEC L AGENCE RAVIE DES PRESTATIONS ET DE LA GENTILLESSE DU PERSONNEL DE L AGENCE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame J, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes et de vous accompagner pour ce nouveau joli voyage . Restant à votre écoute, Au plaisir . Nathalie .
Michel P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNous faisons souvent appel à notre agence . Nous avons des propositions qui répondent parfaitement à nos demandes . Les retours sont très professionnels et rapides. L’ accueil est convivial et agréable. Bravo et ne changez rien !
Merci beaucoup Mr Pahisa Très belle journée Lauranne
Christian B.
Avis vérifiéRas
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian! Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie
Pierre G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Lauranne pour son accueil et son écoute
Merci Mr et Mme Girard pour cet avis positif A bientôt Lauranne Salaun Holidays
Frederic S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAmélie vous accueille avec un très grand sourire. Très à l'écoute, elle répond à toutes les interrogations et sait donner de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Sandrine. Merci de nous avoir laissé un avis. Je suis ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Excellent week-end Amélie
Steve M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien, conseils, disponibilité, sourire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Mary, Merci pour cet avis positif Au plaisir Bon week end Lauranne Salaun Holidays
Gerard L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil , conseils avisés sur les destinations...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gérard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie
Elsa B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLa conseillère qui nous a accueillie a été d’une grande gentillesse et professionnelle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame B. Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie d'avoir répondu à vos attentes... A très bientôt pour votre prochain projet sur lequel je reviens vers vous au plus vite. Bien à vous Nathalie
Francis C.
29 janv. 2025
Avis vérifiésuper équipe et toujours de bon conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie
M. F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, bon accueil, bon rapport qualité prix, réactifs, arrangeant.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr et Mme Merci pour votre avis positif Excellente journée A Bientôt Amélie, Nathalie et Lauranne
Ludovic V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel souriant et à l’écoute
Merci Mr Van Loo Merci pour cet avis positif Bonne journée Lauranne
Patrick J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Très satisfaits du professionnalisme d'Amélie et Lauriane.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, notamment grâce au professionnalisme d'Amélie et Lauranne. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureuses de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec soin. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain voyage ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Pierre G.
26 janv. 2025
Avis vérifiébonne accueil
Mr Girard, Merci pour votre retour A bientôt Lauranne
Michel P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéOn est toujours bien reçu! les renseignements sont complets avec des devis et conseils très professionnels. Plusieurs fois dans l'année nous sollicitons notre agence pour avoir des choix et des prix sur nos envies. Des garanties et des contacts sont effectués directement pour répondre à nos attentes.
Merci beaucoup Mr Pahisa pour ce bel avis , A bientôt Lauranne