L'établissement Salaün Holidays à Nîmes est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour les conseils avisés de son personnel, notamment Lauranne et Amélie. Les clients se montrent satisfaits des services offerts et de l'organisation de leurs voyages.
Françoise et christi B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente agence, accueil et convivialité.
Marie jose C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil suite à ma demande
Michel P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéUn renseignement et ensuite des propositions. C’est clair et professionnel ! Merci à Laurane et son efficacité . Bravo
Merci Mr et Mme Pahisa :) Bien à vous Très bonne journée Lauranne
Philippe G.
21 oct. 2025
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que votre expérience avec Salaün Holidays ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines vacances ! Cordialement, l'équipe de Nîmes
Agnes M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe tiens tout particulierement a remercier la personne qui nous a recue pour sa gentiellesse et sa patience.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes . Au plaisir de vous revoir bientôt ! Salma
Jean claude B.
9 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel connaissant son travail et gentil
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Jean Claude, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Salma et Amélie
Joseph H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéR.A.S. Passage très correct
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Mr Hernandez Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lauranne
Christine M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéça fait maintenant plusieurs années, que nous partons avec cette agence. Le personnel est très compètent et à notre écoute.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Mme Mignon, Merci pour cet avis positif ainsi que votre fidélité Très bonne journée Lauranne Salaun Holidays
Patrick J.
21 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil de qualité et une efficacité remarquable.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Patrick, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients! belle journée et à très bientôt. Amélie
Vincent D.
29 août 2025
Avis vérifiéAgence au top!!! Mention spéciale pour Amélie 👍😏
Bonjour Vincent, Merci pour cette note positive. à très bientôt! Amélie
Sandrine O.
9 août 2025
Avis vérifiéAmélie est a l écoute et de bons conseils, réactive et efficace, très satisfaite
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Sandrine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Amélie
Christian B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie
Severine C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon conseils et acceuil.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Mme Coudouel, merci pour cet avis positif Au plaisir Bel été Lauranne Salaun Holidays
Dominique M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes des habitués désormais de salahun Nimes car notre agent Amelie nous connais si bien et nous réserve toujours vraiment ce dont nous rêvons! Au top du top ☺️
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent Amélie a su vous accompagner dans la réalisation de vos envies. C’est toujours un plaisir de vous accueillir parmi nos clients fidèles ! Cordialement. L’équipe de Nîmes!
Jerome P.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympas, efficace et bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos services sympathiques et efficaces, et que nos conseils ont su vous accompagner. Cela reflète notre engagement vers une expérience client de qualité. Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochaines aventures ! Cordialement, L'équipe de Salaun Holidays
F. I.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, de très bon conseil pour notre voyage.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie
Julie T.
8 mai 2025
Avis vérifiéNous avons passé un séjour absolument merveilleux en famille grâce à Salaün Holidays Nîmes ! Tout a été parfaitement organisé, du départ jusqu’au retour. Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Je recommande sans hésiter et je referai appel à vous pour mes prochaines vacances !
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Merci beaucoup mme pour ce bel avis positif à bientôt Très belle semaine Lauranne
Karine C.
8 mai 2025
Avis vérifiéQualité de l accueil irréprochable. Ravie de la prise en charge et des services proposés. Excellent contact avec l interlocutrice Lauranne.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Un grand merci Mme Cuculière pour votre retour si positif ! Je suis ravie que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que les services proposés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Lauranne
Chiheb K.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable a l'écoute et professionnel, conseils pertinent.
merci beaucoup pour cet avis positif :) A bientôt Lauranne
Pierre R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéConseils pertinents, personnel très compétent
Merci Mr Rouquairol pour votre avis A très bientôt Lauranne